автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
gamarus
миродержец
|
1 июня 2015 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex только имейте в виду, что часть староуральской лексики — по признанию автора — просто придумана
То-то я, не вытерпев, пару раз пытаясь воспользоваться интернетом, в целях чёткого понимания слова, наткнулся только лишь на ссылки текста этого романа :)
|
|
|
corund
философ
|
1 июня 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ягрум-Багрэ цитата corund производственный роман Эдуард Катлас — "Прикладное терраформирование".
Прочитал "Сектанта", мне понравилось. Теперь попробую "Прикладное терраформирование". Для разнообразия без попаданцев.
|
|
|
radivoy69
философ
|
1 июня 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SonicTheHedgehog Вопрос вдогонку — юмор и ирония у автора присутствуют ?
Нет юмора там нет,мир очень жестокий.Кстати у Семеновой отличная книга"Лебединая дорога",там как раз и славянский антураж и викинги присутствуют
|
|
|
T_Vlad
новичок
|
1 июня 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verdi1 или что то сильное как "Грон" но с опаданием не в прошлое а в будущее?
Грон не совсем в прошлое попал, но если хотите явно в будущее, то читайте "неудачников" Злотникова.
|
|
|
KruaSun
авторитет
|
1 июня 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь с обилием различных миров, самых невероятных, не похожих на наш, не хочется чтобы ГГ задерживался долго в одном. Приветствуется сюжет наподобие старого сериала Квантовый скачок (но миров хочется более фантастических) или современный мультсериал "рик и Морти" :)
|
––– Вы познаете истину, и истина отнимает у вас разум. (Олдос Хаксли) |
|
|
Terminator
философ
|
1 июня 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KruaSun, у Фрай есть подобный сюжет в "Лабиринте Мёнина", но без остального цикла про Ехо он вряд ли будет интересен...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
dezmo
магистр
|
1 июня 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KruaSun Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь с обилием различных миров, самых невероятных, не похожих на наш, не хочется чтобы ГГ задерживался долго в одном. Не знаю много вам или мало будет — но по три разных мира на книгу содержит например эта серия.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
1 июня 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KruaSun Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь с обилием различных миров, самых невероятных, не похожих на наш, не хочется чтобы ГГ задерживался долго в одном. Приветствуется сюжет наподобие старого сериала Квантовый скачок (но миров хочется более фантастических) или современный мультсериал "рик и Морти" :)
Роберт Шекли "Обмен разумов". Андрэ Нортон "Поиск на перекрёстке времён". Сергей Лукьяненко "Спектр".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
SonicTheHedgehog
новичок
|
2 июня 2015 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вообще, сначала текст, наверняка, Вам покажется ужасно недружелюбным и вроде как навязывает иметь при себе словарь. Но, во-первых, понемногу привыкаешь к странице так сотой, во-вторых, половина терминов интуитивно понимаются, ну а в третьих, частое нагромождение имён собственных не несут в себе какой-то важной роли в сюжете и их можно смело просто пробегать глазами, ну или если Вы увлекаетесь краевединием, то это наоборот плюс :)
Ещё раз большое спасибо за наводку Любые названия и термины вовсе не покажутся такими страшными после, скажем, Бэккера Будем читать.
цитата radivoy69 Нет юмора там нет,мир очень жестокий.Кстати у Семеновой отличная книга"Лебединая дорога",там как раз и славянский антураж и викинги присутствуют
Большое спасибо Тема викингов, в целом, не менее интересна. Книгу взял на заметку, думаю закажу всё одним махом. На лето хватит
|
|
|
KruaSun
авторитет
|
|
Глузд
философ
|
|
Elefant2
философ
|
2 июня 2015 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Делал перерыв в чтении фэнтези, да и вообще в чтении.. Но вот наконец опять на меня нашло ;) Посоветуйте хорошее городское фэнтези про приобретенные способности (не знаю может с помощью мира духов или что-то в этом роде). В общем стоящее произведение про приобретенные способности и умения ;) Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Elefant2
философ
|
|
Elefant2
философ
|
2 июня 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kolibri Алексей Глушановский «Путь демона» Виталий Зыков «Война за выживание» Алекс Кош «Если бы я был вампиром» Михаил Катюричев «Эквилибрист»
Спасибо, читал все, кроме "Эквилибрист". Рейтинг не очень высокий, стоит попробовать?.. И вот "Путь демона" — прям вот очень понравился, что -нибудь подобное бы.. :)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|