автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Lantana
магистр
|
3 августа 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Progr Посмотрите "Королевскую кровь" Ирины Котовой. Сразу предупреждаю — романов много, персов тоже много, соответственно повествование и от лица девушек и от лица мужчин. С эротикой (лично я считаю, что эротики многовато), не Земля, но время аналогичное нашему, во всяком случае машины, в том числе гоночные, есть. Как и что-то летающие. Маги в комплекте, боги тоже.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
3 августа 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем ответившим, буду потихоньку знакомиться С тем что Lantana посоветовала не мне — тоже, благо моему запросу эта вещь, кажется, тоже вполне соответствует.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
blind sniper
авторитет
|
3 августа 2017 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max Читаю Каку "Физика невозможного". Есть ли схожий по изложению научпоп по другим наукам? Не важно по каким (медицина, астрономия, ... , все что угодно). Чтобы автор также рассуждал что в будущем возможно, а что нет и почему.
Лем Сумма технологии (хотя а: это не совсем научпоп, б: наверняка уже советовали...)
|
|
|
ааа иии
философ
|
3 августа 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr. Max медицина, астрономия, ... , все что угодно). Чтобы автор также рассуждал что в будущем возможно, а что нет и почему. Непонятно, почему Вас занесло в эту тему. Но... Хайфилд, "Гарри Поттер" и наука: настоящее волшебство Верстинен, Мозг зомби: научный подход к поведению ходячих мертвецов Еще есть книжки по Интерстеллару... И т.п.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
swealwe
философ
|
4 августа 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, "Маятник" Вартанова. Имхо слабее его других вещей, но вполне читабельно. Основной минус: задел на цикл, но автор пишет нестабильно, продолжения можно и не дождаться.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
просточитатель
философ
|
|
swealwe
философ
|
4 августа 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, ну "Демонов Алой Розы" тоже отделяет от "Легенды" 13 лет. Так что всяко может случиться.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Progr
новичок
|
|
Консул
миродержец
|
|
Almashina
философ
|
|
просточитатель
философ
|
4 августа 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almashina припомнилось: "Рыцари сорока островов" Лукьяненко. Наверное, его же "Мальчик и Тьма". И снова читалцитата Консул Это Вам к Садову надо, у него этого много. Спасибо
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Verdi1
магистр
|
|
be_nt_all
миродержец
|
4 августа 2017 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verdi1 Дети синего фламинго ну и, если уж вспомнили Крапивина, не только они...
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
просточитатель
философ
|
4 августа 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verdi1 цитата be_nt_all и, если уж вспомнили Крапивина, не только они...
"Дети синего фламинго".
цитата be_nt_all и, если уж вспомнили Крапивина, не только они... Крапивина я читал всего
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Пимыч
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Пимыч
философ
|
|
Trion
активист
|
4 августа 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А какие есть книги про попаданцев детей?
Баранов Василий, цикл "Скиталец".
цитата Старшеклассник Данька каждую ночь попадает в мир пиратов. Он трус и слабак. Но став юнгой на пиратском корабле постепенно становится воином и матросом. Бои, приключения и сокровища. Новые верные друзья.
|
|
|
Пимыч
философ
|
|