автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Alex.
магистр
|
11 января 2021 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu То есть те же грабли, как с Коннелли, У. Смитом, Кобеном? А чем вам Уилбур Смит от Азбуки не угодил? Некоторые романы в новых переводах. Обложка шикарная. Увеличенный формат также оправдал себя, увеличив формат издательство уменьшило объём книг. Лично для меня, как читателя и коллекционера Уилбура Смита, книги Азбуки это настоящий подарок, я о таком собрании сочинений мог только мечтать!
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
11 января 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не тонковаты они для этой серии? Да нет, сравните с последними томами Саксонских хроник: Железный король — 416с Война волка — 480 Воины бури — 440 Несущий огонь — 400 Было бы желание, можно и в этой серии выпустить.
Лично мне АзбукаПремиум не интересна, да про Дрюона слышу только исключительно на фантлабе. Будет красивое оформление в красивой серии, (опционально — по два романа на том), я даже возьму. Решение с серией, конечно, странное, но мне по-большому счёту пофиг. Получится — хорошо. Заглохнет — ну шо поделать, читать есть чего паровозами и атомными ледоколами до 2050 года.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gooodvin
философ
|
11 января 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дрюона с плюшками я бы взял. Эксмо, помнится, смогло в какие-то иллюстрации, но я брать не стал из-за отвратной надписи в половину обложки "Жора Мартинов очень рекомендует!"
|
|
|
Сергей755
магистр
|
11 января 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Мастер печали" уже едет на склад: в ближайшее время появится в продаже. "Жизнь мальчишки" на склад приехала в последние дни декабря. В скором времени повсеместно появится в продаже. Спасибо за ответ! Обе книги очень жду.цитата avsergeev71 По Маккаммону планы не помялись?
цитата AkihitoKonnichi Ранее анонсированные планы в силе. Фух..., хорошо, что планы на Маккаммона не помялись.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
heleknar
миротворец
|
11 января 2021 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Karavaev не смешите меня
цитата Karavaev а то мне показалось, что в детском саду, в подготовительной группе дошкольники возмущаются, что не там издают, да еще и планы не раскрывают
цитата Karavaev ну и что? это повод истерить?
цитата Karavaev детсад
цитата Karavaev вы смешной Karavaev получает предупреждение за нарушение пункта 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. И отправляется в бан на 3 дня за три предупреждения.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Yu
активист
|
11 января 2021 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. А чем вам Уилбур Смит от Азбуки не угодил?
Только тем, что Смит был достоин собственной серии и собственного оформления. Как Кунц. И, конечно, по 2 романа.
У меня был полный комплект от АСТ. Смотрелся очень хорошо, за исключением бумаги, и как следствие, толщины. И за пару лет до того, как Азбука начала издавать, на БУК24 было больше 20 книг по 42 руб. в твердой обложке https://fantlab.ru/search-editions?q=%D0%...
например, я брал на подарки там по паре пачек "Время умирать" и "Леопард.." по 31 руб. на подарки по мелким случаям
И, естественно, просто опасался за реализацию нового издания при насыщенном рынке С другой стороны в серии Big Book всегда можно было вовремя остановиться. И "Божество реки" органично вписывало автора в серию. С третьей стороны, издавая Смита в оформлении а-ля-Шантарам большим количеством, он подминает авторов в том же оформлении, и не приобретает собственную индивидуальность-узнаваемость
|
|
|
scafandr
гранд-мастер
|
|
Mitishka
активист
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Kanashimi
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
11 января 2021 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Акутагаву и Рампо! да, можно бы! И Мисиму жду конечно же. Обложку хорошую сделали.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Alex.
магистр
|
11 января 2021 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu И, конечно, по 2 романа. Азбука уже издала 2 романа под одной обложкой и вполне возможно будут ещё подобные книги.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
палмер элдритч
философ
|
11 января 2021 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё же достойного издания "Проклятых королей " просто не существует. Всё какие то цветастые, да вульгарные. Меж тем цикл далеко не шуточный и не фантастический. У меня вот издание от "Терры" красненькое такое и в золоте. Хотелось бы другого подхода к оформлению. Может проклятие магистра действует до сих пор?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 января 2021 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч соберите советское издание :) Мрачно и однотонно. И не дорого.
| Издательство: Киев: Молодь, 1982 год, 500000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 432 стр. Комментарий: Третий и четвёртый романы цикла "Проклятые короли". Оформление обложки и внутренние иллюстрации И. Гаврилюка. |
|
| Издательство: Л.: Лениздат, 1982 год, 1500000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 592 стр. Комментарий: Пятый и шестой романы цикла "Проклятые короли". Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Б.Н. Осенчакова. |
|
| Издательство: М.: Прогресс, 1979 год, 100000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 576 стр. Комментарий: Шестой и заключительный седьмой романы цикла "Проклятые короли". |
|
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
палмер элдритч
философ
|
|