автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Mearas
миротворец
|
7 февраля 2021 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom Около моего дома долгие годы был хороший продуктовый магазин.
И как это связано с книгами? Совсем не в тему.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
visual73
авторитет
|
7 февраля 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom Другими словами — я бы не тянул.
Витиевато, но смысл понятен Как только приеду в Россию, а это очень скоро, займусь Азбукой, обещаю! ;-)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
strom
активист
|
|
DimaShev
философ
|
7 февраля 2021 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn Только на прошлой неделе в букинистическом взял томик Кука "Тёмная война"
Это ещё цветочки, я пару месяцев назад приобрёл все книги про Гарретта вышедшие в «Век Дракона», и тут такая новость. Посмотрю на оформление ЗНФ, но зная качество выпускаемых издательством книг, полагаю что буду брать 🤦♂️
|
|
|
Al_cluw
философ
|
7 февраля 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev книги про Гарретта вышедшие в «Век Дракона»
Соглашусь, обложки там родные, хороши. Но редактировать необходимо кучу имен, географических названий и т.п. Не говорю про бумагу — для некоторых это большая причина отказаться от книги, а издания старые, бумага естественно желтая. Азбука наверняка возьмет родные обложки тоже (не в таком количестве, если в омнибус по 2-3 романа включат). Главное, чтобы отредактировали все внимательно. А сами переводы там отличные.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
8 февраля 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev приобрёл все книги про Гарретта вышедшие в «Век Дракона», и тут такая новость. Тоже собрал весь цикл, все 14 романов, вполне устраивает, так что менять не собираюсь.
|
|
|
heruer
авторитет
|
8 февраля 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подожду детального анонса. Пока не планирую менять, потому что есть собранное в серии Колесо времени (Глен Кук) + докупал вышедшее позже и есть малотиражка. Первый вариант и так планировал продавать, руки не доходят. Но в принципе редакторская работа и оформление могут меня и соблазнить на новый вариант. Жду подробностей.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Baphometa
авторитет
|
8 февраля 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гаррета я брать не буду просто потому что мне эти книги совсем не интересны, но ЧО и ИУ у меня уже были в двух вариантах собраны и совершенно не жалею, что взяла еще и азбучный вариант. Они лучше во всем, начиная от содержания и заканчивая оформлением и бумагой. Так что всем советую брать азбучного Гаррета :)
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
8 февраля 2021 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Нет ли новой информации о приблизительных сроках выхода новых книг Кронина и следующей книги из цикла Саксонских хроник Корнуэлла?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Luсifer
философ
|
8 февраля 2021 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi и следующей книги из цикла Саксонских хроник Корнуэлла?
Тогда уж хотелось бы и допечатку трилогии про короля Артура, самому удалось купить лишь первый том.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
8 февраля 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi следующей книги из цикла Саксонских хроник Корнуэлла?
В плане марта в настоящее время.
цитата Sablezubyi о приблизительных сроках выхода новых книг Кронина
Не в ближайшие месяцы.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Mitishka
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
8 февраля 2021 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Не повод ли это сделать нормальный твёрдый переплёт?
Не, это так не работает. Скорее в издательстве сделают вывод, что надо больше интегральных обложек
|
|
|