автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
13 августа 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev И кстати дискуссию не я начал. Я написал о мелком маркетинговом жульничестве. А вот дискутировать начали вы, в попытках эти трюки оправдать.
Что касается смены названия, то это может быть и маркетинговым жульничеством, и желанием автора (в случае отечественных персоналий) избежать проблем с правами, и сменой концепции для улучшения продаж — причем без всякого жульничества и в помине. Вы написали свое видение проблемы, AkihitoKonnichi предложил свое. Не стоит упорствовать, обижая собеседника, если вам попросту не нравится его мнение.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
13 августа 2021 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev так и норовящему подсунуть дезу покупателю
цитата MaxDementjev Я написал о мелком маркетинговом жульничестве.
цитата MaxDementjev в попытках эти трюки оправдать.
Вот из-за таких мерзостей в собственный адрес и в адрес коллег не вижу какой-либо необходимости вообще что-либо комментировать, как и вообще отвечать на вопросы на форуме или помогать разбираться в том, что издаёт "Азбука". У меня много терпения, но нет никакого желания выслушивать оскорбления, ещё и раздутые на пустом месте из-за чьего-то неумения гуглить и вообще смотреть, что покупаешь. Я не вступал изначально с вами, мил человек, в дискуссию, а несмотря на ваш тон и инсинуации в адрес маркетинга издательства (абсолютно необоснованные), попытался вам объяснить (без нападок, нормальным тоном), как легко обезопасить себя от ненужной покупки в пару кликов. Нельзя быть настолько ограниченным в нынешний информационный век, чтобы не понимать, что ты покупаешь. И валить со своей головы на более здоровые. Только ваша упорная ограниченность стала поводом для дискуссии, в которой вы с самого начала повели себя неуважительно. И продемонстрировали абсолютное неумение даже в нескольких фразах оппонента найти общее и различное, накрутив из моих ответов дикий фарш, стыкуя квадратное с длинным.
Я не намерен более здесь выслушивать грубые упрёки, ещё и в терминах, намекающих на намеренный обман. Если стало нормой с человеком, который не отбывает здесь срок, а по собственной воле коммуницирует как официальное лицо с пользователями сайта, разговаривать в таком тоне, бросать обвинения ему лично или кому-то из сотрудников издательства, которое он представляет, то предпочту наблюдать со стороны за форумными темами. Я не обязан тратить время, выискивая удовлетворяющие хамов формулировки ответов. Не можете 2 и 2 сложить, ищите ответы в прекрасном огромном интернете.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
13 августа 2021 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же прекрасен интернет, где изаа какой то ерунды может разводится срач на пустом месте. Кстати ко мне тут выехал наконец Батчер, с тревогой в сердце жду знакомства с его капталом. И еще вопрос к уже купившим, он не в пленке случаем как новый Джордан?
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
13 августа 2021 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, это пятница 13-го так на людей действует. Иначе чем объяснить, что умудрились сцепиться два самых интеллигентных человека Фантлаба — Дементьев и Правилов
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
13 августа 2021 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Похоже, это пятница 13-го так на людей действует.
Не иначе. Я вот тоже в недоумении от темы дискуссии и от накала страстей.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Калигула
авторитет
|
13 августа 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Иначе чем объяснить, что умудрились сцепиться два самых интеллигентных человека Фантлаба — Дементьев и Правилов
Вот вообще необъяснимый конфликт. Если только на восприятие слов друг друга у уважаемых и обычно очень корректных людей не наложилось что-то третье. Грустно.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
JimR
миродержец
|
13 августа 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Кстати ко мне тут выехал наконец Батчер, с тревогой в сердце жду знакомства с его капталом.
А чего тревожиться? Ну немного отходит . Но читать никак не мешает.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
chief
активист
|
|
трампец
активист
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
13 августа 2021 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Это была ирония :) Читать я его не буду, вернее не планирую, поставлю на полку и буду корешком любоваться, давно для себя понял и принял что кирпичики мне читать неудобно, буду электронку литресовскую читать.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Slon74
активист
|
|
JimR
миродержец
|
13 августа 2021 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
трампец
активист
|
|
neboslav
философ
|
13 августа 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven давно для себя понял и принял что кирпичики мне читать неудобно, буду электронку литресовскую читать.
А я наоборот после 14 лет чтения с читалок вернулся к бумаге. Но теперь только то что действительно имеет для меня ценность. И Азбука тут сыграла не последнюю роль с МФ, МП и БЧК.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
14 августа 2021 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора MaxDementjev получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
14 августа 2021 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора MaxDementjev получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
Бан на 3 дня.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
14 августа 2021 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора трампец получает предупреждение от модератора Флуд.
Напоминаю пользователям, что трампец, за свой замечательный стиль общения, уже находится в "черном списке" некоторых тем форума. Прошу учитывать это, отвечая на его сообщения.
|
|
|