автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Сергей755
магистр
|
7 сентября 2022 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi честно думал что сейчас и "Они жаждут" сделают такой же А я на это прям надеялся.) Этот голографический эффект на обложках совсем не нравится. Ну ладно, у Маккаммона ещё много не переизданных книг, на которых можно сменить оформление.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Draugur
активист
|
7 сентября 2022 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Непонятен вот смысл смены оформления третьего тома Корбетта Сделали лучше, чем было, разве нет?) На темном фоне эффект от фольги смотрелся мягко говоря не очень. А вот "они жаждут" — прям огонь во всех смыслах)
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
7 сентября 2022 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Draugur Сделали лучше, чем было, разве нет?)
Не спорю вышло может и лучше, но бардак с оформлением в одном цикле такое себе лучше.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
iRbos
миродержец
|
7 сентября 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ну там сказали, что инвестиция частного лица
Знаю, что сказали, но схема больно похожая)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mitishka
активист
|
7 сентября 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Draugur Сделали лучше, чем было, разве нет? Однозначно. Но нужно было издавать цикл про Мэтью Корбетта в таком виде изначально, а вот в оформлении внецикловых произведений ничего менять не нужно категорически. И Д. Кунца в таком виде нужно было издавать с самого начала. ИМХО.
|
|
|
papamisha68
философ
|
|
arcanum
магистр
|
7 сентября 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата papamisha68 она не управленец, она бухгалтер-финансист в текущей (общей) ситуации это, в общем, может оказаться важнее чисто книжного бэкграунда. Для книжной политики есть специалисты. Единственное, что сразу приходит в голову — бухгалтерам на генном уровне свойственно максимально резать затратную часть)) А Азбука славится своими "излишествами" в плане полиграфии по меркам местного рынка. Поэтому посмотрим...
|
|
|
chief
активист
|
7 сентября 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Оптимизация это как? как у АСТ? Минимум качества, максимум цена. Не нужно Азбуке такой оптимизации. вспомнился старый анекдот: "Товарищи за тобой не пойдут, Иосиф Виссарионович! — Тогда они пойдут за вами, Владимир Ильич!"
|
|
|
teamat_7
магистр
|
7 сентября 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief вспомнился старый анекдот: "Товарищи за тобой не пойдут, Иосиф Виссарионович! — Тогда они пойдут за вами, Владимир Ильич!"
Ну таки у каждого свои минусы и плюсы. Азбука выигрывает в общем качестве книг, переводов и цене, но АСТ опережает в разнообразии выпускаемого материала, и в плане различных новинок. Так, что тут нет черного и белого. Было бы в сериях Мастерв ужасов и Шедевры фэнтези качество как в азбучной ЗНФэнтези например, то я бы все книги скупал (хотя МУ у меня и так все есть). Оффтоп уже.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
chief
активист
|
|
heruer
авторитет
|
7 сентября 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefНо сколько стоит это качество? По моим прикидкам раза в два больше... продают населению по заниженной цене, полагаете?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Годиерна
магистр
|
7 сентября 2022 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместе с новым геной «Азбука» получила ещё и залог доли в уставном капитале (залогодержатель — ВТБ). Явно не при хорошем состоянии финансов отдают контроль обществом стороннему лицу, тем более банку. Оптимизация расходов неизбежна.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
7 сентября 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Draugurвсе замечательно! А за счет другой цветовой палитры смотрится еще эффектнее! Благодарю за информацию. Хотелось бы увидеть вживую, фотографиями не поделитесь, пожалуйста?
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Draugur
активист
|
|
Mearas
миротворец
|
7 сентября 2022 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Draugur Спасибо вам большое. Пожалуй, рискну и закажу, а далее будет видно.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
angrax
активист
|
|
-milady-
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
9 сентября 2022 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -milady-уходить сотрудники начали уже в том году И куда уходят, из Азбуки в Эксмо или из Эксмо в Азбуку?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Jinnai
активист
|
|