автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Ingvar
магистр
|
|
Vikt0r
новичок
|
24 мая 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, кто-нибудь знает "Азбука" будет допечатывать "Похищение чародея" Булычева в серии ФиФ БК? Как- то быстро данная книга исчезла из продажи. Наглые перекупы с Вайлбериз и Озана не в счет.
|
––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж |
|
|
AndT
авторитет
|
24 мая 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZhSergei Я читал, но в памяти не осталось даже имени героя. А вот Язона дин Альта из соответствующей трилогии помню. Лавкрафта же не просто много, а очень много. Загадка в том, что читатель за столько лет так им и не насытился.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
24 мая 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndTНовому времени — новая фантастика. Остается договориться о терминах. Является ли роман о том, как шала... вливая ведьмочка полюбила метросексульного вампира, или про то, как разум сисадмина вселился в тело Николая Второго, фантастикой. Лучше сказать новому времени — только макулатура!
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
maxaaxel
магистр
|
24 мая 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lado85Жалко, что Майкла Коннелли перестали переводить. А так недеялся дочитать Босха и Холлера ло конца. Всё ещё продолжаю надеяться, что книги когда-нибудь выйдут. Вместе со мной надеются на продолжение ещё три человека.
|
|
|
wowan
философ
|
|
lado85
новичок
|
|
wowan
философ
|
|
laserus
магистр
|
|
Mitishka
активист
|
27 мая 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_218450 https://t.me/azbookaknigogoliki/2538
📚27 мая ▪️«Ночи дождей и звезд», Мейв Бинчи (серия «The Big Book») ▪️«Любовь и голуби», Владимир Гуркин (серия «Русская литература. Большие книги») ▪️ «Камера хранения», Нюта Федермессер (серия «Персона») ▪️ «София в волшебных мирах», Муни Витчер (серия «Нина») ▪️ «Сокровенная Россия: от Ладоги до Сахалина», Анджей Иконников-Галицкий (серия «Города и люди»)
📚28 мая ▪️ «Фиеста (И восходит солнце)», Эрнест Хемингуэй (серия «Азбука Premium») ▪️ «Чехов в жизни», Игорь Сухих (серия «Персона»)
📚29 мая ▪️ «Комикс. Все этапы создания шедевра», Грег Блондэн (серия «Рисуем мангу и анимэ»)
📚30 мая ▪️ «Незнайка учится. Пьесы для школьных театров», Николай Носов (серия «Все приключения Незнайки»)
📚31 мая ▪️ «Карл Юнг: В поисках себя», Фредерик Ленуар (серия «Человек Мыслящий. Идеи, способные изменить мир»)
📚1 июня ▪️ «Колесо Времени. Книга 13. Башни Полуночи», Брендон Сандерсон, Роберт Джордан (серия «Звезды новой фэнтези») ▪️ «Мистер Рипли. Все романы», Патриция Хайсмит (серия «Иностранная литература. Классика детектива»)
📚2 июня ▪️ «История Аптекаря, райских птиц и бронзовой головы слона», Ирина Лейк (серия «Имена. Российская проза») ▪️ «Карельские боги. За 300 лет до "Калевалы”. Древний свод», Татьяна Бердашева (серия «Мифы&герои»)
Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 мая 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может кто-нибудь поинтересоваться в ВК, что за серия "Мифы&герои"? Если что, мне не лень, мне просто по работе в соцсетях нельзя, да и не знаю, где спрашивать.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Иволга71
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Кирилл-61-RUS
новичок
|
|
Mitishka
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
4 июня 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На канале "Азбуки" в Телеграмме поинтересовался будет ли напечатана "Германия" Тацита. Ответ — "Пока в планах не видим" — Наиболее центровое произведение Тацита...и ПРИВЕТ!!! Чем думают???!
|
|
|