Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 16:47  
Daimon-D, потому что многие здесь хотели Стругацких именно от Азбуки
С другой стороны, получилось странное издание: странный состав, иллюстраций нет

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 16:50  
цитата Daimon-D
а из-за чего такие восторги ....как будто их раньше никто и никогда не издавал?

Ну типа — во всенародно любимой серии БК. Только издано, скажем прямо, — так себе. Я даже начал подозревать в подобном издании некий злой умысел — издать как можно хуже, чтобы больше не просили. >:-|
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 16:58  
eos странное желание ......уж Стругацких то издавали много, разного наполнения, оформления и объёма, на любой кошелек .... неужели кому то не хватило? У меня вот 14 томов от Текста 1991 года есть и этого хватает чтобы другие издания не покупать

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 17:10  
цитата eos
С другой стороны, получилось странное издание: странный состав, иллюстраций нет

Не могу не согласиться. Без иллюстраций не то. Они бы могли бы хоть как-то смягчить неоднозначные впечатления от оформления томов. Может, не захотели идти на лишние траты в современных реалиях? Как бы то ни было, имеем то, что имеем.
цитата Daimon-D

eos странное желание ......уж Стругацких то издавали много, разного наполнения, оформления и объёма, на любой кошелек .... неужели кому то не хватило?

Не думаю, что открою Америку, но книги Стругацких — лонгселлеры, у них всегда найдутся новые покупатели.
–––
Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 17:12  
цитата avsergeev71
Ну типа — во всенародно любимой серии БК. Только издано, скажем прямо, — так себе. Я даже начал подозревать в подобном издании некий злой умысел — издать как можно хуже, чтобы больше не просили

Возможно, просто бессистемно печатают то, что дали. Или сами выбрали
Вчера отменил предзаказ из-за депрессивного содержания первого тома (изначально хотел заменить одиночные романы для экономии места на полке)
А об обложках вообще молчу

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:24  
Сколько бы тут не плакали, но фанаты серии БК Стругацких разберут, несмотря на состав и кому-то не нравящиеся обложки. Так что Азбуке даже не зачем напрягаться.
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 17:30  
цитата Greyvalvi
Сколько бы тут не плакали, но фанаты серии БК Стругацких разберут, несмотря на состав и кому-то не нравящиеся обложки.

Ага. Мыши фанаты кололись, плакали, но ели кактус покупали книги. Пусть будет новое слово в маркетинге — продавать то, что никому не нравится.
–––

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 17:34  
цитата Greyvalvi
Сколько бы тут не плакали, но фанаты серии БК Стругацких разберут, несмотря на состав и кому-то не нравящиеся обложки. Так что Азбуке даже не зачем напрягаться

Вы оптимист. А я вот вспоминаю 2-х томник Носова изданный на "отвали". Тонкий и толстый (1000+ страниц, это для детей?)
И корешки: первый том с маленькой плашкой и неполным содержанием рассказов и второй -с колокольчиками вместо луны

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:35  
цитата avsergeev71
Ага. Мыши фанаты кололись, плакали, но ели кактус покупали книги. Пусть будет новое слово в маркетинге — продавать то, что никому не нравится.

В ВК таких с десяток, которым редко что вообще нравится, остальные в БК берут всё подряд.
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 17:40  
цитата Greyvalvi
остальные в БК берут всё подряд.

Да и попутного ветра, как говорится. Не мои деньги — не жалко. :-)))
Эх, а ведь могли бы конфету сделать.
–––

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:59  
цитата avsergeev71
Да и попутного ветра, как говорится. Не мои деньги — не жалко

Так нам тоже не нать.
цитата avsergeev71

Так написал уже, что зачем эти лишние движения им, да и понятие конфеток у всех разное.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 18:03  
цитата Daimon-D
Yu а из-за чего такие восторги ....как будто их раньше никто и никогда не издавал?

Да ещё и книгоголиками обозвали...

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 18:04  
цитата avsergeev71

"Конфету" сделать, — это каждый сможет, а вот просто "шоколад" (да без фантика) продать, — тут уметь нужно! :-)))
–––
Хочу на Луну...
Страницы: 123...14761477147814791480    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх