автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
eos
миротворец
|
позавчера в 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D, потому что многие здесь хотели Стругацких именно от Азбуки С другой стороны, получилось странное издание: странный состав, иллюстраций нет
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
позавчера в 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dа из-за чего такие восторги ....как будто их раньше никто и никогда не издавал? Ну типа — во всенародно любимой серии БК. Только издано, скажем прямо, — так себе. Я даже начал подозревать в подобном издании некий злой умысел — издать как можно хуже, чтобы больше не просили.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Daimon-D
активист
|
позавчера в 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos странное желание ......уж Стругацких то издавали много, разного наполнения, оформления и объёма, на любой кошелек .... неужели кому то не хватило? У меня вот 14 томов от Текста 1991 года есть и этого хватает чтобы другие издания не покупать
|
|
|
ПростоВладимир84
авторитет
|
позавчера в 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosС другой стороны, получилось странное издание: странный состав, иллюстраций нет Не могу не согласиться. Без иллюстраций не то. Они бы могли бы хоть как-то смягчить неоднозначные впечатления от оформления томов. Может, не захотели идти на лишние траты в современных реалиях? Как бы то ни было, имеем то, что имеем.
цитата Daimon-D eos странное желание ......уж Стругацких то издавали много, разного наполнения, оформления и объёма, на любой кошелек .... неужели кому то не хватило?
Не думаю, что открою Америку, но книги Стругацких — лонгселлеры, у них всегда найдутся новые покупатели.
|
––– Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь. |
|
|
Yu
активист
|
позавчера в 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Ну типа — во всенародно любимой серии БК. Только издано, скажем прямо, — так себе. Я даже начал подозревать в подобном издании некий злой умысел — издать как можно хуже, чтобы больше не просили
Возможно, просто бессистемно печатают то, что дали. Или сами выбрали Вчера отменил предзаказ из-за депрессивного содержания первого тома (изначально хотел заменить одиночные романы для экономии места на полке) А об обложках вообще молчу
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
позавчера в 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько бы тут не плакали, но фанаты серии БК Стругацких разберут, несмотря на состав и кому-то не нравящиеся обложки. Так что Азбуке даже не зачем напрягаться.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
позавчера в 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviСколько бы тут не плакали, но фанаты серии БК Стругацких разберут, несмотря на состав и кому-то не нравящиеся обложки. Ага. Мыши фанаты кололись, плакали, но ели кактус покупали книги. Пусть будет новое слово в маркетинге — продавать то, что никому не нравится.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Yu
активист
|
позавчера в 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviСколько бы тут не плакали, но фанаты серии БК Стругацких разберут, несмотря на состав и кому-то не нравящиеся обложки. Так что Азбуке даже не зачем напрягаться
Вы оптимист. А я вот вспоминаю 2-х томник Носова изданный на "отвали". Тонкий и толстый (1000+ страниц, это для детей?) И корешки: первый том с маленькой плашкой и неполным содержанием рассказов и второй -с колокольчиками вместо луны
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
позавчера в 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Ага. Мыши фанаты кололись, плакали, но ели кактус покупали книги. Пусть будет новое слово в маркетинге — продавать то, что никому не нравится. В ВК таких с десяток, которым редко что вообще нравится, остальные в БК берут всё подряд.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
позавчера в 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Да и попутного ветра, как говорится. Не мои деньги — не жалко Так нам тоже не нать.
цитата avsergeev71Эх, а ведь могли бы конфету сделать. Так написал уже, что зачем эти лишние движения им, да и понятие конфеток у всех разное.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
formally
активист
|
позавчера в 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Эх, а ведь могли бы конфету сделать. "Конфету" сделать, — это каждый сможет, а вот просто "шоколад" (да без фантика) продать, — тут уметь нужно!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|