автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 июня 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеется в виду сделать с/с с нуля. А переиздавать переупаковывать сто раз в прошлом веке изданное допрежь — это легко "Терра" делает, только концептуального смысла в этом никакого.
|
|
|
negrash
миротворец
|
14 июня 2015 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Имеется в виду сделать с/с с нуля. А переиздавать переупаковывать сто раз в прошлом веке изданное допрежь — это легко "Терра" делает, только концептуального смысла в этом никакого.
Тут я с тобой согласен. Касательно Сабатини лично меня, вообще, интересует только один роман из тех, что ранее не выходили в нашей стране. И всё.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
14 июня 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Есть издательства, например Белый город) если не ошибаюсь) Так вот у них СРАЗУ ЦЕЛИКОМ! Выходят с/с разных авторов одновременно! На высоком полиграфическом уровне, а так же серии например аналог БМЛД — сразу томов 50 только в этой серии вышло! Легко проверить!
Теперь ясно почему Белым Городом уже лет пять все стоки забиты. А я то думал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
elkub
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 июня 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора elkub заканчиваем флуд. Наличие в стоках Дойла от "Белого города" не имеет отношения к теме "Азбуки".
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
elkub
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 июня 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора elkub получает предупреждение от модератора продолжение флуда и обсуждение действий модератора
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
18 июня 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash а можно уже где-то обложку глянуть или там анонс какой?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
lias
магистр
|
21 июня 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, доптираж Дойля Хозяин Черного замка и другие истории предвидится или нет? Вижу пропала с продажи в Интернете.
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Elric8.
философ
|
23 июня 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990, надо немного подождать. Через какое-то время выложат. Азбука всегда так делает. С первым Макклелланом тоже была довольно длительная задержка
|
|
|
Mixail1990
философ
|
|
=Д=Евгений
философ
|
30 июня 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну надеюсь все увидели новые обложки в планах
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|