Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 17:42  
Ирония в том, что чаще творят зло, желая добра, чем по жестокому умыслу. Потому я чаще вижу подвох в неумеренном восхвалении, особенно на фоне принижения кого-то ещё, чем в жёстких прямых и по адресу отповедях за пропущенную запятую, не тот перевод, не такую обложку и т. д. Улавливаете мою грустную иронию?

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 18:00  
AkihitoKonnichi Я Вас уважаю, в интеллектуальном плане( и правильно ли я указал) Вы меня безусловно превосходите. И более того, мы об этом не говорим. Мы говорим о людях, о свершениях, которые, в девяностых имели мужество. Неумеренного восхваления-нет. И ТОЧКА. Цените

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 18:02  
Ваша ирония говорит о многом. Непротивление злу, Ваше право

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 18:07  
Ну и давайте забудем. В конце концов мы делаем общее дело. Мы хотим , чтобы прекрасные, издания издательства поступали на мою книжную полку. Не важно.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 18:14  
Но к Вам у меня неоднозначное впечатление. Перечитайте "Путешествие из Петербурга в Москву" многое будет понятно. Ничего не изменилось
Но я Ваш поклонник., а Вы меня как то ни цените. Ну и ладно. Купить книгу, нам очень накладно, однако покупаем и будем покупать.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 18:26  
Я куплю ЛЮБОЕ издание, где указано Жикаренцев-Лютиков, или сольно. Это знак качества в фантастике и приключениях. И в любом жанре. Спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 18:31  

цитата палмер элдритч

Но я Ваш поклонник., а Вы меня как то ни цените.

Меня вполне устраивают равные и ровные отношения со всеми. Это моя работа: информировать людей об издательских планах и по мере возможности призывать к соблюдению существующих на форуме ФЛ правил, в частности, в плане ограничений на обсуждение тех или иных тем в конкретных топиках форума. Я ни с кем не веду себя запанибрата на форуме и не одобряю такого же поведения в отношении моей персоны. Я уверен, что названные вами люди бесконечно признательны таким покупателям, как вы, за то, что вы есть, что остаётесь в современных условиях верными однажды сделанному выбору (а выбор у читателей сегодня есть, и он безграничен) и пополняете свои библиотеки изданиями "Азбуки". На этом настойчиво прошу считать тему закрытой: давайте продолжим жить дальше и сосредоточимся на обсуждении текущих издательских планов. Спасибо за добрые слова.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 18:44  
AkihitoKonnichi дело не в этом. Я благодарен Вам за всё. ВАШИ анонсы и остальное меня устраивают АБСОЛЮТНО. Ну я не совсем грамотный, 1977 года рождения. Я -Мамонт. И Мы НИКОГДА НЕ ПОЙМЁМ ДРУГ ДРУГА. Прощайте

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 18:46  
Но я остаюсь Вашим поклонником

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 18:59  
Походу сегодня где-то отсыпают бесплатно

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 19:11  
gamarus я иногда увлекаюсь, Вы извините, разве я не глас народа? Я разве не хочу, чтобы всё... Извините, пропустил.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 20:38  

цитата палмер элдритч

. Ну я не совсем грамотный, 1977 года рождения. Я -Мамонт. И Мы НИКОГДА НЕ ПОЙМЁМ ДРУГ ДРУГА.

Ну если вы мамонт,тогда мы кто,шестидесятых годов рождения?Оффтопим конечно тут уже много.:-)))
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 20:49  

цитата

Походу сегодня где-то отсыпают бесплатно

И мне так тоже кажется:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 21:25  

цитата палмер элдритч

gamarus я иногда увлекаюсь, Вы извините, разве я не глас народа? Я разве не хочу, чтобы всё... Извините, пропустил.

сообщение модератора

палмер элдритч получает предупреждение от модератора
Флуд.
Заканчивайте, пожалуйста.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 21:29  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 21:47  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 08:57  
Свидетелями необычной акции стали сегодня москвичи и гости столицы на Новом Арбате. Большая группа митингующих перекрыла движение автотранспорта и прошествовала от Садового кольца до Московского Дома Книги, где была, наконец, остановлена сотрудниками правоохранительных органов. В руках митингующие несли транспаранты с обложками каких-то книг, выкрикивали лозунги «Допечатка!» и «Даёшь хард!», водили хороводы и пели «Интернационал» – гимн революционной Франции.

До того, как митингующих рассадили по автозакам, мы успели задать пару вопросов одному из участников акции:
– Скажите, в чём суть вашего протеста?
– Мы не представляем себе жизни без книг Тилье и Гранже в харде и требуем от издательства «Азбука» осуществить допечатку тех томов, которые исчезли из свободной продажи в книжных магазинах!
– Вероятнее всего, вас «закроют» на 15 суток. Что вы сделаете после того, как снова окажитесь на свободе?
– Если представители издательства никак не отреагируют на нашу просьбу и не внесут допечатку Тилье и Гранже в издательский план, мы выйдем на Лубянку возле «Библио-Глобуса», обольём себя апельсиновым соком и будем так стоять, пока на нас не услышат!

Мы будем следить за развитием событий.
РИА аТАСС,
07.06.2019

Источник: https://news.yandex.ru/story/Lyudi_trebuy...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 09:25  
lis, шикарно

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 11:57  
Как бы по 58ой статье их не пустили... Требования уж больно радикальные.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 12:19  

сообщение модератора

Убедительная просьба не флудить
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Страницы: 123...656657658659660...146214631464    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх