автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
alexmi5
магистр
|
29 августа 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев ну сейчас-то тоже не могу запакованные. Я конечно не знаю, сколько там экземпляров приходит на магазин, но может 1 из партии вскрывать, или еще как-то, а в интернет-магазинах всегда упакованные чтобы. А то приходят и подзаляпанные, и поцарапанные, и пыльные, и выцветшие уже
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
30 августа 2019 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mikado хотелось бы ещё в этом году увидеть «Ворона» и хотя бы какой-то конкретики в отношении «Трансметрополитена». да, хотелось бы. Долго "Транс" ждем.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
fazotron1
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Guron
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
30 августа 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron Вчера обещали анонс Ф.Купера
Поспешил я. Сбило меня то, что Edred предварительно обложку показал, и она тотчас же засветилась во ВК. Пока не было подтверждения, что книга ушла в печать. Как только уйдёт, сразу выложу анонс.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 августа 2019 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Пока не было подтверждения, что книга ушла в печать. Как только уйдёт, сразу выложу анонс.
Да, мне пока финальную версию макета и обложки с препресса не прислали. Так что еще не ушло в типографию. Обычно подобное присылают поздно вечером... Вчера не было, может, сегодня?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Victor31
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
sergeant
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
30 августа 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонс Купера уже в понедельник. Пока же, как вишенка, анонс ушедшей на днях новинки от Мюриель Барбери — "Странная страна". Серия "Азбука-бестселлер". По фантастической тематике проходит без скрипа.
Аннотация: Новый роман Мюриель Барбери «Странная страна» продолжает тему, начатую в «Жизни эльфов», где писательница впервые рассказала о том, как связан мир людей с незримым миром. Идет шестой год самой великой войны, какую когда-либо переживали люди. В объятой огнём Испании Алехандро и Хесус, молодые офицеры регулярной армии, покидают свой пост, чтобы через невидимый мост попасть в странный мир эльфов. Новый знакомый рыжеволосый Петрус открывает им тропы прекрасной, окутанной туманами страны, знакомит с необычными существами. Однако и здесь, в этой волшебной вселенной, назревает конфликт, приближается последняя битва. И кто знает, чем закончится схватка, от исхода которой зависят судьбы земного мира. От автора романа «Элегантность ёжика»!
Перевод с французского Риммы Генкиной Серийное оформление Вадима Пожидаева Оформление обложки Ильи Кучмы
ISBN 978-5-389-16214-3 416 страниц
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
30 августа 2019 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также сегодня в типографию отправился очередной новый детектив: "Защищая Джейкоба" Уильяма Лэндея. Роман 2012 года, премия Дэшила Хэммета. Впервые на русском.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
30 августа 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi оформление притягивает взгляд) а вот что там внутри?!)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
teamat_7
магистр
|
30 августа 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец поменял Судьбу шута. Только сейчас заказ забрал. Вопрос такой: есть у кого-нибудь пример, на какой страницы отличия искать? Я полистал и чет все идентично. Буду благодарен.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 августа 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7
цитата Я полистал и чет все идентично. Буду благодарен.
Главное, что поменяли! А то как бы Вы жили и читали, зная, что отличий найти не можете, но это — косячный тираж?
|
|
|
teamat_7
магистр
|
30 августа 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe косячный
Ключевое слово. Главное косячный сменить. Да.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|