автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 октября 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 вы про толерантную обложку с негром
Вообще, художник не придумал. Телохранитель как минимум один точно негр. Остальные не помню.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
16 октября 2019 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эээ... Любое появление негра на обложке или по тексту — это толерантность теперь?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
kdm
авторитет
|
16 октября 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Телохранитель как минимум один точно негр. Остальные не помню.
Один. И да, для РЭХ это важно, что там есть люди с разным цветом кожи. К слову, мне тоже кажется, обложка очень соответствует книге. Если автор пародирует палповские штампы (пародирует слишком простое слово для того, что он с ними делает, но пусть для краткости будет так), то обложка, обыгрывающая палповские штампы — это ровно то, что надо.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
16 октября 2019 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden да дело не в этом, а в том что три человека абсолютно не сочетаются между собой, их будто вырезали и вставили из разных коробок хлопьев, имхо конечно
Такое вообще нужно в теме Обложек обсуждать
|
|
|
teamat_7
магистр
|
16 октября 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во, во я и хотел написать, что дело даже не в негре, а в некой несуразности обложки в целом.
цитата Serega_Kozopas три человека абсолютно не сочетаются между собой, их будто вырезали и вставили из разных коробок хлопьев, имхо конечно
На мой взгляд так и есть.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 октября 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kdm Если автор пародирует палповские штампы (пародирует слишком простое слово для того, что он с ними делает, но пусть для краткости будет так), то обложка, обыгрывающая палповские штампы — это ровно то, что надо.
Именно. Абсолютно согласна. Вообще, я удивлена, что именно мужчинам не нравится. Автор удачно избежал обнаженки, при этом сохранил сексуальность.Не хочется думать о здешних недоброжелателях плохо, но почему то думается. Фон темный, телохранители по тексту соответствуют. Что они хотели видеть? И слава РЭХ не они заказывают, что рисовать. Я не помню, рыжая Фрайди здесь вызывала споры?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
16 октября 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kdm палповские штампы
что это такое?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 октября 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas три человека абсолютно не сочетаются
А должны? Они вообще из разных слоев общества, разного воспитания, разного уровня жизни, разного образования. Один серийный убийца, второй просто убийца и секретарь -миллионер.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
16 октября 2019 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Эээ... Любое появление негра на обложке или по тексту — это толерантность теперь?
Благодаря западному психозу на этой теме , скоро так и будет.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 октября 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик секретарь -миллионер. Наверняка убивец.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 октября 2019 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Наверняка убивец
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убиенная
|
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 октября 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я ж и говорю, предельно скромная обложка. Мне правда кажется, что Фрайди больше выделяется, да и Кот, а здесь все как надо. Неужели дождались.
Консул , да я просто пыталась понять, чем сейчас можно кого-то шокировать. Да еще таким приличным способом. Ваша цитата оказалась спусковым крючком на то, что могу ответить им. Спасибо, что сформулировали
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
16 октября 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Н. И. Петров — собственно, оно по тексту было, но дальше Юнис Джоанна Смит зайти себе не позволила, опасаясь сломать моральный шаблон Коротышке Ж)
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 октября 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr , скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вообще-то позволила. И не только посмертно
|
|
|
kdm
авторитет
|
16 октября 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Один серийный убийца, второй просто убийца
Не, убийцы были телохранители Джейка, а это другие.
цитата =Д=Евгений что это такое?
pulp — низкопробное чтиво. Сейчас не помню, где я читала про выворачивание, обыгрывание и пародирование штампов дешевого чтива в этой книге — то ли в предисловии swgold'а, то ли где-то по-английски, но на этом вся книга строится.
|
|
|
pan175
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
16 октября 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, Альфе тот же Бондарь постоянно рисует к Пехову замечательные арты. Да и вообще, в среднем, у них уровень обложек выше, чем, собственно, тексты под ними. Претензии к данной обложке не понимаю ни на секунду. Ну выставите вы все томики РЭХ в ЗМФ в одну линейку — этот впишется как влитой. Что-то я не помню такого шитшторма на прошлые тома. Заскучали что ли?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|