автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland по "Дальгрену" нет новостей?
Только вчера об этом спрашивал у главного редактора. Есть определённые надежды увидеть в первой половине будущего года.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot вы уточнили информацию по поводу книг Азбуки в Wildberries?
Да. Я вроде даже отвечал в теме. Мне менеджер отдела продаж сообщила, что проблемы были временные. Должно всё уже начать снова приходить в норму.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Предложение — может вы возьмете его на заметку? Книга совершенно неординарная.
поддержу просьбу, книга действительно неординарная
|
|
|
prinkos
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула планы на продолжение "Мега" еще в силе?
По последним ответам были в силе, только вот насчёт дат конкертики сецйчас дать не могу.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
27 декабря 2019 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да как-то в этом году анонсов нет ни на МП,ни МФ ,ни на другие серии толком,печалька,но будем ждать сюрпризов.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
28 декабря 2019 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А будет ли доп.тираж "Сплава закона" Сандерсона?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
eos
миротворец
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
28 декабря 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Омнибус с тремя романами обещан, читайте колонку изд-ва
Да я, вроде, читаю, дайте ссылку на данную новость, если не сложно?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
eos
миротворец
|
28 декабря 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Да я, вроде, читаю, дайте ссылку на данную новость
Быстрее всего в ВК нашел https://vk.com/club92164360?w=wall-921643...
цитата Друзья, завершаем парад новостей по Сандерсону — в начале следующего года издательство "Азбука" выпустит омнибус с тремя романами цикла "Двурождённые" под одной обложкой: "Сплав Закона", "Тени Истины" и "Браслеты Скорби". Ранее книги выходили по отдельности в рамках серии "Звёзды Новой Фэнтези"
|
|
|
Taldock
активист
|
28 декабря 2019 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К знаменитому роману Шишкова "Угрюм-река" имеются иллюстрации-гравюры художника Воробьевой И.Н., которые никогда не публиковались, вероятно, из-за высокого ценника на права. Само произведение можно найти только в разделе букинистика, но все издания, мягко говоря, блеклые. Может хоть Азбука издаст это произведение наконец-то в достойном оформлении?
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
andipa
философ
|
28 декабря 2019 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k Кто-нибудь покупал книги из серии "Малое собрание сочинений"? Как там обстоят дела с качеством бумаги?
У меня есть некоторые книги, что интересно, большинство книг на тонкой бумаге, но попадаются экземпляры и на хорошей бумаге, белой.
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
28 декабря 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock гравюры художника Воробьевой
цитата Taldock Может хоть Азбука издаст это произведение наконец-то в достойном оформлении?
Поддерживаю. И роман увлекательный и гравюры совершенно чудесные.
|
|
|
mskorotkov
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 декабря 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mskorotkov А что в этом странного? По-отдельности романы продавались очень долго, допечатка была очень маловероятна. У тома из трех романов судьба может быть лучше, тогда, глядишь, к времени выхода четвертого тома в продаже будут и первые три.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
28 декабря 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock К знаменитому роману Шишкова "Угрюм-река"
Новый сериал грядёт — так что наверное Эксмо быстрей подсуетится вывалить томики (без иллюстраций, конечно).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|