автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Konan92
философ
|
|
andipa
философ
|
|
andipa
философ
|
26 декабря 2019 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Маловероятно. Издание Центрполиграфа "Весь Мегрэ" составляет 21 том. Объем каждого тома примерно в два раза меньше, чем у Азбуки. Так что все же 10-11 томов.
А формат книг и бумага там такая же ?, тоже на компактность тома влияют хорошо.
|
|
|
wolf66
философ
|
26 декабря 2019 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa А формат книг и бумага там такая же ?
Нет, конечно. Но я посчитал еще и сборники рассказов. Впрочем Азбуке по силам умещать в свои тома примерно по два с половиной центрполиграфовских. Тогда можно говорить о 8-9 томах.
|
|
|
Maestro_Euhenio
философ
|
26 декабря 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot Так а что там с книгами Азбуки в Wildberries? Ситуация не прояснилась? Новинки будут?
цитата rom155 Тоже очень интересует этот вопрос.
И меня очень волнует этот вопрос.
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
BENER
гранд-мастер
|
26 декабря 2019 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga Думаю, не ошибусь, если предположу, что все будет зависеть от уровня продаж первого тома. Если первый роман хорошо раскупят, то и следующие выйдут. Если продаватся будет плохо, но издательство не будет продолжать себе в убыток. П.С. Там, если я не ошибаюсь, тетралогия :)
|
|
|
prinkos
активист
|
|
Rhiannon
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Скорее всего в этом году "Мать железного дракона" не выйдет. Есть надежда на 2020?
С задержкой, но отвечаю. Ждём в будущем году.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Будет ли переиздан "Ксеноцид" Карда?
На Карда в связи с тем, что скоро выйдет том в "Мир фантастики. Делюкс", планы определённые были. Конкретику пока не скажу.
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
Калигула
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi , а планы на продолжение "Мега" еще в силе?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Jackson Tyler
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
27 декабря 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson Tyler будут ещё какие-нибудь новогодние анонсы, необязательно фантастические? да, помню обещал кто — то! ;)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
arcanum
магистр
|
27 декабря 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi подскажите, пожалуйста... точнее, есть у меня к вашему издательству одно предложение. Есть такой писатель киевский — Алексей Гедеонов. Ранее, его книги издавало изд-во "Шико" — точнее, всего одну книгу (он тогда больше и не написал-то ничего), роман "Случайному гостю". Книга совершенно волшебная, во всех смыслах — в плане удивительной рождественской атмосферы, в плане роскошного языка. То ли философская сказка, то ли частично городское фэнтези, то ли магреализм... Юзефович несколько лет назад назвала этот роман в числе трех "потаенных сокровищ" современной отечественной литературы. Под конец этого года у него в украинском издательстве вышло продолжение этой книги — роман "Дни яблок".
Предложение — может вы возьмете его на заметку? Книга совершенно неординарная.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi План был на все три книги цикла.
Эх-х-х, я бы другие книги по Halo предпочел почитать, поскольку Криптум не впечатлил от слова совсем:(
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|