автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
22 июля 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Лично я в шоке
Я тоже... 75 романов о Мэгре в рамке + вся остальная классика детектива — и можно покупать под них отдельную квартиру. Нет предела фанатизму...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Walles
магистр
|
22 июля 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да... В чем-то тут подвох. Но из объявления непонятно — кто же выпускать будет.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
psw
философ
|
22 июля 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andy-R Понятно, спасибо. С иллюстрациями вопрос не слишком ясный, правда. Журнальные, что ли? Просто сама Кристи к иллюстрированию своих произведений относилась отрицательно, потому не факт, что иллюстрации найдутся для всего.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
MaxDementjev
философ
|
22 июля 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сименон+Кристи иллюстрированные, это всё очень заманчиво. Но, Миллиорк ? Я помню их анонсы ... А там и размах был поскромнее , не по паре десятков томов у автора во всяком случае. Но из тех громких анонсов со скрипом по книжке в 2-3 года выходят. Т.ч. не вижу перспектив.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Walles
магистр
|
22 июля 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ...а почему бы не сделать в серии Микки Спиллейна?
…в качестве иллюстраций женских образов туда отлично подойдут фото из Плейбоя 50-х.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alex.
магистр
|
22 июля 2020 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великая всё-таки " сила " у " рамки ". Только Андрей Борисович издал второй том Брета Гарта , " Дядюшка из Калифорнии. " , в который вошёл роман " Крестовый поход на " Эксельсиоре. " , как сразу вспомнили что этот роман выходил 11 лет назад в издательстве " Терра — Книжный клуб. ". И книгу даже в базу Фантлаба внесли, только пока один том , пятый, из шести.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
PION
миротворец
|
|
Alex.
магистр
|
22 июля 2020 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION Я уже давно это собрание купил , просто в базе его нет.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Alex.
магистр
|
22 июля 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION Проблема в том что надо загружать сразу весь текст и фотографию. А в наших степях только мобильный интернет , пока текст наберу и фото — сообщение начинает зависать. Несколько раз пытался , пару раз только фото доходили по месту назначения
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Alex.
магистр
|
22 июля 2020 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION Если нравится Брет Гарт- рекомендую. Но у Монтажника брать надо по любому , я именно так и делаю. Во первых — пока только один роман продублирован , но переводы разные. Во вторых — у Андрея Борисовича есть дополнительный " бонус " — иллюстрации.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
22 июля 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PION К сожалению там старые переводы. Тот же Эксельсиор сокращён. На мой взгляд старое огоньковское было лучше зря я от него избавился. Но может Монтажник со временем добьёт своё издание, томов до десяти )
|
|
|
Alex.
магистр
|
22 июля 2020 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev А этот шеститомник сильно отличается от огоньковского ? Я имею ввиду качество переводов...
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
22 июля 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. Это субъективно. Я читал в детстве огоньковский и мне он привычнее, возможно поэтому книговековский плохо воспринимаю. Таже фигня и с Джеком Лондоном, вырос на огоньковском четырнадцатитомнике,поэтому переводы в терровском двадцатитомнике или в омнибусах Престиж Бука меня раздражают.
|
|
|
Alex.
магистр
|
|