| автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Jarlon 
 философ

|
6 декабря 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вообще, последние рекомендации хороши, спасибо еще раз. Роман Нэппера -- по аннотации ровно то, что я ищу. А еще один автор из рекомендованных прямо написал, что вдохновлялся Deus Ex, который есть отличный пример того, что я ожидаю от жанра.
|
|
|
skour 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
7 декабря 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Хм. А пишут ли сейчас ( переводят) подростковое фентези? ( не путать с янг адалтом) типа Зеркального времени Хольбайна? Если что выходило за 10 лет подскажите пожалуйста.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Славич 
 миродержец

|
7 декабря 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА пишут ли сейчас ( переводят) подростковое фентези? ( не путать с янг адалтом) типа Зеркального времени Хольбайна? Если что выходило за 10 лет подскажите пожалуйста. "Зеркальное время" не читал, но всячески рекомендую книги Фрэнсис Хардинг "Песня кукушки" и "Стеклянное лицо" — это проза уровня классиков детской литературы XX века, которую можно дать почитать ребёнку-младшекласснику, а можно прочитать самому в 50 лет и задуматься.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
просточитатель 
 философ

|
7 декабря 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич"Зеркальное время" не читал, но всячески рекомендую книги Фрэнсис Хардинг "Песня кукушки" и "Стеклянное лицо" — это проза уровня классиков детской литературы XX века, которую можно дать почитать ребёнку-младшекласснику, а можно прочитать самому в 50 лет и задуматься. любопытно спасибо! Я же очень рекомендую Зеркальное время Пророчество Подземный мир Вольфганга Хольбайна
|
––– Чтение-Сила |
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
7 декабря 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The_tick_heroсформулируйте отличия янг адальта и подросткового фентази. Для подростков пишут очень много. Переводят мало. Если коротко. подростковое . Алиса Селезнева. Булычев. Янг эдалт Сумерки Стефани Майер). Приключения короче интересуют)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
7 декабря 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The_tick_heroжей Уильямс Герои неокуда. Миры Крестоманси Диана Уинн Джонс. Это да) Герои ниоткуда вообще первое мое фентези в принципе)Но мой вопрос был) цитата просточитательЕсли что выходило за 10 лет подскажите пожалуйста. о новинках) Вот то что было раньше я более менее знаю. Что выходило недавно не разбираюсь совсем)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
keellorenz 
 философ

|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
8 декабря 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
keellorenz Наркотик времени Дика. Ночь иллюзий Лаумера, Пистолет с музыкой Летема, Меж двух времен Финея, Город Бездны Рейнальдса, Вечный дом Ван Вогта, Подземная пирамида Лёринц,
|
|
|
AlexanderN79 
 миродержец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
8 декабря 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Корнеев серия "Звезды — холодные игрушки" Сергей Лукьяненко серия "Вечный" Роман Злотников серия "Война за мобильность" Владимир Васильев серия "Завтра война" Александр Зорич роман-эпопея "Империя превыше всего" Ник Перумов
|
|
|