автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
alex2
философ
|
4 июля 2014 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, оказывается, я в июньском отчёте ашыпку допустил: два раза указал одну книгу, а вот
| Комментарий: Сборник состоит из двух частей: сольные произведения Евгения Лукина и произведения, написанные в соавторстве с Любовью Лукиной. Произведения взяты из авторского сборника «Петлистые времена» (1996) и из книги «Зона справедливости» (2001). К ним добавлены ещё четыре рассказа, до этого выходивших только в периодике. Иллюстрация на обложке Ж. Франческано (в издании не указан). |
|
ни разу. Исправляю
|
|
|
kmysko
магистр
|
4 июля 2014 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за последние две недели
спасибо Mr.Hammond за
| Издательство: М.: Эксмо, СПб.: Домино, 2004 год, 5000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 624 стр. ISBN: 5-699-04706-9 Серия: Шедевры мистики Аннотация: Все началось с того, что несколько приятелей решили раз в месяц собираться по очереди у кого-нибудь дома и обмениваться друг с другом страшными историями. Так бы, наверное, и продолжались их невинные посиделки, если бы рассказанные `страшилки` вдруг не стали повторяться в реальности... Комментарий: Внецикловый роман. В оформлении обложки использована иллюстрация Л. Эдвардса. Внутренние иллюстрации И. Жмайловой. |
|
| Издательство: СПб.: Домино, М.: Эксмо, 2008 год, 7000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 752 стр. ISBN: 978-5-699-26320-2 Серия: Шедевры фантастики Комментарий: Первая трилогия цикла "Дерини". Иллюстрация на суперобложке Луиса Ройо. |
|
+классический гуманитарный набор. за Лосева и современников отдал 60 грн.
|
––– Something is rotten in the state of Denmark |
|
|
adgolov
магистр
|
|
trues
гранд-мастер
|
4 июля 2014 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и немного не фантастики
| Издательство: Харьков, Белгород: Книжный клуб «Клуб семейного досуга», 2014 год, 10000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 1328 стр. ISBN: 978-966-14-6785-8 (Украина), 978-5-9910-2828-8 (Россия) Комментарий: Сборник из трёх внецикловых романов. Иллюстрация на обложке и оформление Я. Крутий. |
|
| Издательство: М.: «Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2009 год, 6000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 1280 стр. ISBN: 978-5-9922-0331-8 Серия: Полное издание в одном и двух томах |
|
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
4 июля 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с slando.com.ua
| Издательство: М.: Эксмо, 2006 год, 6000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 896 стр. ISBN: 5-699-14871-X Серия: Кир Булычев Комментарий: Повести из цикла «ИнтерГпол». Иллюстрация на обложке В. Савватеева. |
|
| Издательство: М.: Эксмо, 2006 год, 5000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 992 стр. ISBN: 5-699-18314-0 Серия: Кир Булычев Комментарий: Составитель М. Манаков. В оформлении переплёта использована работа В. Савватеева. |
|
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
4 июля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из книгинга
| Аннотация: Этой лютой зимой Иккингу Кровожадному Карасику III предстоит по морозу отправиться в Геройский Поход. У него нет выхода: его друг умирает, и спасти его может только... картошка.
Этот загадочный овощ привез из Америки отец Норверта Сумасброда, а Норверт вряд ли согласится помочь: у него на Иккинга зуб. Точнее, топор. Но ничего: пусть Иккинг и не уродился силачом, зато всегда сумеет придумать, как перехитрить дракона и избавить всех от проклятия! Комментарий: Четвертый роман цикла "Как приручить дракона". Иллюстрация на обложке Е. Платоновой; внутренние иллюстрации автора. |
|
| Аннотация: Далеко на западе, на острове зловещего племени Магманьяков, вот-вот пробудится Вулкан. Но не так страшен сам Вулкан, как те, кого он разбудит... Иккингу Кровожадному Карасику III предстоит совершить Героический Поход на остров Магманьяков, чтобы не дать Вулкану взорваться, и перехитрить саму Судьбу. Комментарий: Пятый роман цикла "Как приручить дракона". Иллюстрация на обложке Е. Платоновой; внутренние иллюстрации автора. |
|
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Bizon
миродержец
|
4 июля 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри
все думаю насчет Крессиды Коуэлл. Видел книги, они были в полиэтилене, иллюстрации не посмотреть, а знаю, что она сама делала рисунки. Насколько качественное издание?
|
|
|
amadeus
философ
|
|
teron
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
5 июля 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, к Боккачино рекомендую присмотреться тем, кого интересует всяческая викторианщина, -- начал читать, пока весьма недурно стилизовано. Ну и перевод Лихачёвой.
amadeus, приятно, что ещё кто-то обратил на эту книгу внимание.
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
5 июля 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, сложно сказать, я же не знаю что для вас "качественное издание". Как по мне так оно шикарное
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
ejiky
авторитет
|
5 июля 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ККСД
| Издательство: Харків: Клуб Сімейного Дозвілля, 2014 год, 10000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 978-966-14-7041-4 (укр.), 978-1-78116-264-4(англ.) Серия: Стівен Кінг українською Аннотация: Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.
Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает «лишние» вопросы. Особенно — если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов».
Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей «страны радости», то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда… Комментарий: Позацикловий роман. Ілюстрація на обкладинці та внутрішні ілюстрації Олександра Семякіна. |
|
|
––– Зима - это такое холодное лето! |
|
|
osservato
миротворец
|
|
Metalex74
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|
6 июля 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сестренка подарила:
| Аннотация: Роман является косвенным продолжением "Виртуального света": действие его происходит в том же мире. Райделл охраняет отель, где живёт Лэйни, обладающий особой логикой поиска ценной информации. Он знакомит Лэйни с Ямазаки, который нанимает его для работы на поп-исполнителя Реза, который самым серьёзным образом собирается жениться на идору — виртуальной певице. Вложившие в певца деньги хотят разобраться и устранить эту помеху. С другой стороны, девочка-отаку из Штатов по поручению своих "соратниц" отправляется в Токио, чтобы выяснить причины странного поведения кумира... Комментарий: Второй роман "Трилогии Моста". |
|
Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Санд
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
6 июля 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пополнение собственной коллекции и первый заказ через амазон. Возвращаясь к тому, что уже обсуждали недавно . Я все-таки купил себе слипкейс со всеми четырьмя первыми книгами издательства Fantagraphics Books из серии EC Library, то есть по русски переиздание знаменитых комиков издательства ЕС в таком довольно интересном формате. Собираются тома по художникам и/или авторам и добиваются теми, кого на целые книги не хватает. Первые четыре книги охватывают творчество знаменитого картуниста Харви Курцмана (чье имя носит вторая по престижности премия в индустрии после Айснера), Джека Дэвиса и Волли (Уолли) Вуда. Все издания помимо самих комиксов содержат еще и обширные дополнительные материалы по авторам и периоду в целом. Ну и немного занимательных фактов для привлечения внимания читающей фантастику публики. В этих комиксах огромное количество классической журнальной фантастики и ужасов. Как мы выяснили еще в прошлый раз, там встречаются адаптации рассказов Бредберри. Так же я откопал одну адаптацию рассказа Харлана Эллиса и комикс нарисованный Волли Вудом совместно с Гарри Гаррисоном, который предположительно сам же Гаррисон и написал. Немного фотографий с сайта издательства. Кому мало может пройти по ссылке и посмотреть все более обширную подборку фото и видео материалов.
Так же в посылке была другая отрада очей моих в виде двух слипкейсов с репринтами ежедневных газетных стрипов с Микки Маусом Флойда Готтфредсона, которые и принесли персонажу дополнительную долю популярности. Все-таки в то время кинотеатров, в которых можно было посмотреть мультфильмы, было не так много. В стрипах Микки представлен как полноценный персонаж и говорят, довольно сильно отличается от того образа, что навязан на теперешним диснеем. Отличное дополнение к моим сборникам воскресных стрипов Кстати, ежедневные стрипы от воскресных отличаются тем, что ежедневные черно-белые и публиковались соответственно в будничных ежедневных газетах, а воскресные — в специальный воскресных выпусках газет, которые были более красочные и яркие. При этом как правило сюжеты ежедневных и воскресных стрипов не пересекались. В случае с Микки Маусом это значит, что у ежедневных были свои сюжеты, которые могли развариваться несколько недель, а воскресные были полностью самостоятельными шуточными эпизодами. Дальше общий вид изданий. Дополнительные материалы по ссылкам раз и два.
Общий вид.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos
миродержец
|
6 июля 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Как мы выяснили еще в прошлый раз, там встречаются адаптации рассказов Бредберри. Так же я откопал одну адаптацию рассказа Харлана Эллиса
Конечно же Бредбери и Эллисон А я в очередной раз просыпаюсь голову пеплом за невнимательность и странный ассоциативный ряд, но редактировать уже нельзя.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|