автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Frai
новичок
|
25 декабря 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста что-нибудь на тему постапокалипсиса\боевой фантастики написанной в стиле Беркема или Мичурина. А то ничего кроме гг — офицера спецназа верхом на танке не найти.
|
|
|
vasilev.kld
новичок
|
25 декабря 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток всем. Может кто-нибудь подсказать несколько произведений на тему разведки далеких планет: высадка на планеты, животный мир, флора... надеюсь толком объяснил свои пожелания))) Заранее благодарю за ответы!!!
|
|
|
mlonely17
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Горец
магистр
|
25 декабря 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем. Пришел за очередной дозой Интересует литература любого жанра, условие только одно — главные герои должны близняшки сестры. На самом деле можно и ширше смотреть — гг подруги/своднысестры/матьдочь и т.д.
|
|
|
Горец
магистр
|
|
ugin33
авторитет
|
25 декабря 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frai Подскажите пожалуйста что-нибудь на тему постапокалипсиса\боевой фантастики написанной в стиле Беркема или Мичурина. А то ничего кроме гг — офицера спецназа верхом на танке не найти.
Не знаю можно ли Атомный сон считать написанным в стиле Атоми
|
|
|
glupec
миротворец
|
25 декабря 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Интересует литература любого жанра, условие только одно — главные герои должны близняшки сестры. На самом деле можно и ширше смотреть — гг подруги/своднысестры/матьдочь и т.д.
Урсула Ле Гуин, "В половине пятого". Там всё это сразу
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Hearest
философ
|
25 декабря 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frai Подскажите пожалуйста что-нибудь на тему постапокалипсиса\боевой фантастики написанной в стиле Беркема или Мичурина. А то ничего кроме гг — офицера спецназа верхом на танке не найти.
как насчет "Кремль 2222"? Еще Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных".
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
Black Hagen
философ
|
|
glupec
миротворец
|
25 декабря 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vasilev.kld Доброго времени суток всем. Может кто-нибудь подсказать несколько произведений на тему разведки далеких планет: высадка на планеты, животный мир, флора... надеюсь толком объяснил свои пожелания))) Заранее благодарю за ответы!!!
Маккефри, "Заря драконов"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
25 декабря 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец условие только одно — главные герои должны близняшки сестры.
Например А Грин "Джесси и Моргиана" сестры правда не близняшки
|
––– |
|
|
mglizerin
активист
|
25 декабря 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот у меня такой шкурный вопрос. Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Я скачиваю книги бесплатно на электронную книгу. И потому меня чуть-чуть мучает совесть. Но недостаточно мучает для того чтобы платить за то, что могу получить бесплатно. Вот если бы можно было напрямую платить авторам и переводчикам, заказывая продолжение любимых серий. В таком виде я бы готов был заплатить, если бы было такое единое место, где именно заказываешь продолжение. Нельзя ли такое организовать на этом сайте?
|
|
|
Verdi1
магистр
|
25 декабря 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mglizerin Вот если бы можно было напрямую платить авторам и переводчикам
Авторов можно разыскивать на самиздате, там и пообщаться с ними можно, и денежку заплатить при случае. А вот переводчикам частным образом платить, строго говоря, незаконно, потому что правами на перевод он владеет в равной степени с автором, а автор тут не при делах получается. Так что пока переводчик за перевод получает $0, то он ещё может делать вид, что свой доход от перевода честно разделил с автором, иначе же появляется очевидная незаконность. Такое моё частное мнение.
Хотя по идее самодеятельный переводчик по-любому нарушает смежные права, и при нужде его прищучить можно, даже если он ничего этим не зарабатывает вообще.
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
haast
активист
|
26 декабря 2014 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи! Посоветуйте темный детективный стимпанк, в стиле "Дивизионного комиссара" П.Корнева)))
|
––– ...не убоюсь я Зла, ибо Ты со мною... |
|
|
Mickey
философ
|
26 декабря 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец условие только одно — главные герои должны близняшки сестры. На самом деле можно и ширше смотреть — гг подруги/своднысестры/матьдочь и т.д.
Можно поинтересоваться, а в чем прикол, почему именно близняшки? Это же должно как-то объясняться? Просто, такой не то, чтобы узкоспециализированный запрос, а микроскопический =)
Со своей стороны, могу посоветовать Table-talk 1882 года https://fantlab.ru/work24095 Акунина, гг являются именно близняшки.
|
––– |
|
|