автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Elric8.
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
genka78
миротворец
|
|
neperevarine
магистр
|
|
cence
философ
|
6 июня 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Подскажите в чем разница, Д. Симмонс "Террор" 768 стр. 2015 г. от Азбуки и тот же Террор 880 стр. 2007 г. 2010 г. от Эксмо? Формат: 60x90/16 (145x215 мм) в двух изданий одинаковый.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Родон
философ
|
6 июня 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cence Здравствуйте. Подскажите в чем разница, Д. Симмонс "Террор" 768 стр. 2015 г. от Азбуки и тот же Террор 880 стр. 2007 г. 2010 г. от Эксмо? Формат: 60x90/16 (145x215 мм) в двух изданий одинаковый.
Колличеством букв на странице .
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
cence
философ
|
|
lias
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 июня 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lias по моему врят ли оно продастся,уж больном ного у Сабатини романов (и не все из них на одном уровне),но это лишь моё предположение. Однако вот сегодня подержал в магазине первый томик из серии и могу сказать,что сделано очень добротно,определённо стоит своих денег (я имею ввиду цены в интернет-магазинах. Я бы даже был бы непрочь прикупить себе,вот только все книги о капитане Бладе у меня уже давно есть,а брать только для коллекции пока не вижу смысла (да и если брать чисто для коллекции то всё-таки дороговато выходит). P.S.: ну а второй томик из серии уже скоро должен приехать
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
negrash
миротворец
|
14 июня 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias В Мире приключений есть Сабатини — это будет собрание сочинений?
Обещают всего, благо он хорошо продается. Намного интереснее — последовательность. Сам кое-что жду из того, что ранее не выходило.
|
|
|
elkub
философ
|
|
negrash
миротворец
|
14 июня 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub ну как всегда из-за "плохих продаж" Сабатини прикроют!
Какие "плохие продажи"? Сабатини всегда круто продавался. Немногим хуже того же Конан Дойла. Даже не сомневаюсь, что всего выпустят. Не зря же права купили на ВСЕ его произведения.
|
|
|
elkub
философ
|
14 июня 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как показывает печальная практика даже наличие прав и переводов не гарантирует издания))) Взять того -же Джордана, мегапопулярный автор! и права были куплены и перевод сделали-оплатили -ан нет "плохие продажи"! А издавался он в 7-8 серия одновременно! в той же Азбуке, — но из-за "плохих продаж" его прикрыли! хотя анонс нового тома на ФЛ года 3 висел
вот так же и с Сабатини будет: "плохие продажи" ...
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 июня 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash то,то некоторые романы просто годами на книжных полках/складах пылятся. ПО мне так только Одиссея всегда продавалась стабильно.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
negrash
миротворец
|
14 июня 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub в той же Азбуке, — но из-за "плохих продаж" его прикрыли!
С Джорданом ситуация понятная. Слишком большой промежуток между выходом "Ножа сновидений" и следующим. Забыли, сейчас уже не купят. Нужно переиздавать полностью весь цикл. Но это на сегодняшний день нереально. Слишком дорого права стоят, а томов — дофига. Джордан — не Сабатини. Сабатини никто не забывал.
цитата Axeron то,то некоторые романы просто годами на книжных полках/складах пылятся.
Не спорю. Что-то продается лучше, что-то хуже. Но в целом — на Сабатини издателям грех жаловаться.
|
|
|
elkub
философ
|
14 июня 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin сравнивать узконишевого Джордана и одного из известных авторов приключенческих романов?
не сравниваю! просто факты! Джордан не узконишевый -он был мега-популярный! знаю о чём говорю -сам много-много продал
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|