автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
yagut45
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
|
ouhn5y
новичок
|
|
lazimba6
новичок
|
|
shntlpyt
новичок
|
|
Светочка08
новичок
|
|
tynbaand
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 октября 2018 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roma13 Да это со спамером воюют, не принимайте на свой счет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kgn
философ
|
14 октября 2018 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Не пинайте сразу ,не читал какие права на наших исторических авторов.Язвицкий ,Калашников,Ян и т.д.?К тому какая нибудь историко приключенческая серия российских авторов с оформлением обложек Шикиным.
Вышеназванные писатели — это замечательно, но зачем какую-то серию придумывать, когда они в "Мире приключений" прекрасно смотреться будут?
|
|
|
ona
миротворец
|
14 октября 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, я понимаю, что дискуссия уже давно ушла в другую сторону (пару дней не заглядывала в тему), но не могу не поддержать
цитата AkihitoKonnichi Вопрос о блёрбах на корешках актуален. Он обязательно будет задан.
цитата AkihitoKonnichi Есть разные варианты: надевать рекламную манжету на обложку, на которой расписаны хвалебные отзывы. Обычно такую манжету выкидывают, но как рекламный инструмент она работает. Есть варианты с блёрбами.
По-моему, очень здравый компромисс! И "вашим" и "нашим": кому не нравится — снимут, кому нравится — оставят.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 октября 2018 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona Вы же понимаете, что манжета небесплатна? Поэтому издательство их делает к тем книгам, где дизайном не предусмотрено место для текстов и слоганов.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ona
миротворец
|
14 октября 2018 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, ну, если для некоторых (как это было сказано выше) наличие пресловутых блёрбов на корешке решило вопрос не в пользу приобретения книги, то вариант с манжетой вполне себе выход (не думаю, что ее наличие настолько существенно увеличит стоимость книги)
(я, кстати, оба тома М. Шейбона купила, не взирая на то, что мне дизайн корешка не понравился )
цитата Edred издательство их делает к тем книгам, где дизайном не предусмотрено место для текстов и слоганов. Прекрасно, что такие книги еще остались! И тот факт, что избавиться от назойливых рекламных слоганов можно просто сняв манжету, меня лично не может не радовать!
|
|
|
ig.us
философ
|
14 октября 2018 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вариант можно самому сделать супер на книгу
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
cakypa
авторитет
|
14 октября 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us ага, а ещё можно заказать в малотиражке любую книгу , которую захочешь. С переводом твоего друга-соседа!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
amadeus
философ
|
14 октября 2018 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, за оба романа Майкла Шейбона — издательству отдельная благодарность! Великолепны как по исполнению, так и по содержанию (отличные переводы).
AkihitoKonnichi,
как понимаю, заново переведённый "The Yiddish Policemen's Union" выйдет уже в 2019-м? Не могли бы Вы узнать, кто с ним работал?
|
|
|
ig.us
философ
|
14 октября 2018 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa
Это было предложено как вариант Лично я просто не беру те книги, которые меня не удовлетворяют по каким-то параметрам И все решение проблемы
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Глузд
философ
|
14 октября 2018 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Лично я просто не беру те книги, которые меня не удовлетворяют по каким-то параметрам
Интересно, а есть такие у которых это не так? К примеру у меня, с 2000 года не покупал ни одной книги, по разным причинам, но увидев как-то на прилавке книги от Азбуки, теперь только ее книги покупаю. Думаю так — если что-то и покупать и дублировать электронные версии книг то, только такие книги, за которые не будет мучительно стыдно даже моим потомкам. И не доводить себя, через десяток лет, до состояния — отдам даром тысячу не нужных книг!
|
|
|
ig.us
философ
|
14 октября 2018 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глузд
Ну к примеру, из Верна я взял только Дети капитана Гранта Остальной Верн замечателен, но мне неинтересен Из Гоголя возьму только Вечера, по той же причине
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
knihar
магистр
|
14 октября 2018 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала читать Хобб, заказала продолжение, но вспомнила, что в какой-то книге был косяк с переводом. Напомните, пожалуйста, в какой именно.
|
|
|