Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 17:10  
avsergeev71 По эскизу в контакте The big book.
–––
Не учите папу любить маму.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 17:22  

цитата avsergeev71

Артуро Перес-Реверте действительно будет в серии "Больше чем книга" или это ошибка

В серии "The Big Book. Исторический роман", но с чумовой обложкой, делающей честь БЧК.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 19:44  

цитата AkihitoKonnichi

В серии "The Big Book. Исторический роман", но с чумовой обложкой, делающей честь БЧК.

Хотелось бы узнать: а будут ли изданы другие произведения Артуро Перес-Реверте в подобном оформлении? Очень бы хотелось... Особенно "Клуб Дюма, или Тень Ришелье".

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 20:14  

цитата vorant

Особенно "Клуб Дюма, или Тень Ришелье".
присоединяюсь. Все таки — самая расхитованная вещь автора. По мне, так, вообще, единственная у него действительно мощная.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 22:23  
Не возьмётся ли "Азбука" за издание двух последних романов Альберта Пиньоля. Первые два понравились. https://fantlab.ru/autor9881
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 22:42  
Пиньоль классный. Солидарен с хотелкой.
К тому же, у Вас там есть переводчики с каталанского. Не постоянно же Жауме Кабре переводить, ну.
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2018 г. 23:18  

цитата Сергей755

У меня вот такой вопрос (предложение) по Брендону Сандерсону. Возможно, кто-то уже спрашивал, но я не нашёл подобного вопроса.
Итак, нет ли в планах у "Азбуки" издать недавно завершённый цикл "Легион" Сандерсона. Цикл небольшой, состоящий из трёх повестей и поэтому отлично смотрелся бы в формате омнибуса, страниц на 600, примерно. Так как цикл скорее фантастический, то, как мне кажется, подойдёт для серии "Звёзды новой фантастики", например. Автор сейчас достаточно популярен, и, думаю, что и этот цикл будет интересен российскому читателю. Что бы посмотреть на Сандерсона, известного, как автора фэнтези, немного с другой стороны.

Поддержу покупкой Сандерсона в любой серии :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 08:17  
Хотелось бы избранные произведения Стивенсона в МП или БЧК. Можно в том же составе, что выходил в 2014 в МБШ. Главное с иллюстрациями.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 09:22  

цитата FILSTEFF

Хотелось бы избранные произведения Стивенсона в МП или БЧК.

Поддерживаю. Если имеется ввиду Роберт Льюис Стивенсон, конечно.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 09:48  

цитата Yu

Ещё, увы, о корешках:   Арт Шпигельман "Маус" издательство "Corpus"   https://www.labirint.ru/books/417015/

Кому-то пришло в голову разместить на корешке свастику.
И эта свастика благополучно прошла сквозь сито "ответственных" сотрудников до прилавков магазинов.

Как можно, несмотря на антифашистскую направленность, купить ЭТО ?!
Я уже не говорю, как можно поставить в книжный шкаф?

Книга предназначена для детей

Это антифашистская книга про Холокост, удостоенная Пулитцера и написанная на основе личного опыта отца автора. Вы бы попробовали по книге уже по содержанию судить, а не по обложке... Хотя не очень понятно, причем тут Азбука то вообще. Или вы думаете, если бы Мауса напечатала Азбука, на корешке были бы серп с молотом?

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 19:41  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 19:59  
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 20:07  

сообщение модератора

Yu VIAcheslav
Пожалуйста, перенесите свои политические протесты в раздел ОИ http://fantlab.ru/forum/forum9page1
Спасибо!
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 20:41  

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 20:55  

сообщение модератора

chegevara получает предупреждение от модератора
Продолжение политического оффтопика.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 21:16  
Не пинайте сразу ,не читал какие права на наших исторических авторов.Язвицкий ,Калашников,Ян и т.д.?К тому какая нибудь историко приключенческая серия российских авторов с оформлением обложек Шикиным.
–––
Не учите папу любить маму.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 22:00  
Greyvalvi
Двумя руками за Исая Калашникова, но Шикину надо будет срочно перестраиваться на восточные мотивы в оформлении! ;-) Зато лично я нисколько не сомневаюсь, что это ему вполне по силам! :cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 22:26  

цитата Seidhe

Двумя руками за Исая Калашникова, но Шикину надо будет срочно перестраиваться на восточные мотивы в оформлении!

А Вы видели иллюстрации к этой книге Зоригто Доржиева? Потрясающая работа.
Вот одна из картинок (в Сети нашел).
Само издание 2010 года, вышедшее в Улан-Удэ, я в руках держал. Роскошное!!! Но у меня тогда денег не было при себе. Поэтому и не купил.
Но иллюстраций там много.

новичок

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 22:44  

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2018 г. 22:48  
negrash

цитата

издание 2010 года, вышедшее в Улан-Удэ, я в руках держал. Роскошное!!!

Да где б я такое видел? ???
Спасибо, очень интересная информация! :beer:
Страницы: 123...440441442443444...147614771478    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх