автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
12 октября 2018 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Артуро Перес-Реверте действительно будет в серии "Больше чем книга" или это ошибка
В серии "The Big Book. Исторический роман", но с чумовой обложкой, делающей честь БЧК.
|
|
|
vorant
авторитет
|
12 октября 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В серии "The Big Book. Исторический роман", но с чумовой обложкой, делающей честь БЧК.
Хотелось бы узнать: а будут ли изданы другие произведения Артуро Перес-Реверте в подобном оформлении? Очень бы хотелось... Особенно "Клуб Дюма, или Тень Ришелье".
|
|
|
arcanum
магистр
|
12 октября 2018 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vorant Особенно "Клуб Дюма, или Тень Ришелье". присоединяюсь. Все таки — самая расхитованная вещь автора. По мне, так, вообще, единственная у него действительно мощная.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
12 октября 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиньоль классный. Солидарен с хотелкой. К тому же, у Вас там есть переводчики с каталанского. Не постоянно же Жауме Кабре переводить, ну.
|
––– 45-47 |
|
|
atlantika
авторитет
|
12 октября 2018 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 У меня вот такой вопрос (предложение) по Брендону Сандерсону. Возможно, кто-то уже спрашивал, но я не нашёл подобного вопроса. Итак, нет ли в планах у "Азбуки" издать недавно завершённый цикл "Легион" Сандерсона. Цикл небольшой, состоящий из трёх повестей и поэтому отлично смотрелся бы в формате омнибуса, страниц на 600, примерно. Так как цикл скорее фантастический, то, как мне кажется, подойдёт для серии "Звёзды новой фантастики", например. Автор сейчас достаточно популярен, и, думаю, что и этот цикл будет интересен российскому читателю. Что бы посмотреть на Сандерсона, известного, как автора фэнтези, немного с другой стороны.
Поддержу покупкой Сандерсона в любой серии
|
|
|
FILSTEFF
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
13 октября 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF Хотелось бы избранные произведения Стивенсона в МП или БЧК.
Поддерживаю. Если имеется ввиду Роберт Льюис Стивенсон, конечно.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
13 октября 2018 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu Ещё, увы, о корешках: Арт Шпигельман "Маус" издательство "Corpus" https://www.labirint.ru/books/417015/Кому-то пришло в голову разместить на корешке свастику. И эта свастика благополучно прошла сквозь сито "ответственных" сотрудников до прилавков магазинов. Как можно, несмотря на антифашистскую направленность, купить ЭТО ?! Я уже не говорю, как можно поставить в книжный шкаф? Книга предназначена для детей
Это антифашистская книга про Холокост, удостоенная Пулитцера и написанная на основе личного опыта отца автора. Вы бы попробовали по книге уже по содержанию судить, а не по обложке... Хотя не очень понятно, причем тут Азбука то вообще. Или вы думаете, если бы Мауса напечатала Азбука, на корешке были бы серп с молотом?
|
|
|
Yu
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 октября 2018 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
chegevara
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
13 октября 2018 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора chegevara получает предупреждение от модератора Продолжение политического оффтопика.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Greyvalvi
философ
|
13 октября 2018 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пинайте сразу ,не читал какие права на наших исторических авторов.Язвицкий ,Калашников,Ян и т.д.?К тому какая нибудь историко приключенческая серия российских авторов с оформлением обложек Шикиным.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 октября 2018 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Двумя руками за Исая Калашникова, но Шикину надо будет срочно перестраиваться на восточные мотивы в оформлении! Зато лично я нисколько не сомневаюсь, что это ему вполне по силам!
|
|
|
negrash
миротворец
|
13 октября 2018 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Двумя руками за Исая Калашникова, но Шикину надо будет срочно перестраиваться на восточные мотивы в оформлении!
А Вы видели иллюстрации к этой книге Зоригто Доржиева? Потрясающая работа. Вот одна из картинок (в Сети нашел). Само издание 2010 года, вышедшее в Улан-Удэ, я в руках держал. Роскошное!!! Но у меня тогда денег не было при себе. Поэтому и не купил. Но иллюстраций там много.
|
|
|
ugy6u
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 октября 2018 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash
цитата издание 2010 года, вышедшее в Улан-Удэ, я в руках держал. Роскошное!!!
Да где б я такое видел? Спасибо, очень интересная информация!
|
|
|