| автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
spisarev 
 активист

|
28 октября 2025 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Интересно, а "Скобелева" будут печатать, раз книгу с почти полным циклом (Романы о семье Олексиных) готовят!?
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 октября 2025 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Я бы конечно взрослый вариант предпочел.
вот да, интересно бы взрослый вариант.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
6 ноября 2025 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
из телеграм-канала Азбуки
Какие новинки приготовила нам эта неделя?
🌟05.11 «На черной горе», Брюс Чатвин (серия «Большой роман») «Томек в стране кенгуру и другие удивительные приключения», Альфред Шклярский (серия «Детская библиотека. Большие книги») «Пчелка», Анатоль Франс (серия «Рисунки на полях») «Голоса темной долины», Майкл Фэррис Смит (серия «Территория лжи») «Креативное агентство “Шумер”», Дарья Лебедева (серия «Имена. Российская проза») «Сказочные женщины: Баба-Яга, Снежная королева и другие персонажи фольклора разных стран», Шэрон Блэки (серия «Тайные знания») «Поэзия чая. Все секреты чайной церемонии», Габриэлла Ломбарди, Джованни Руджиери (серия «Высокая кухня»)
🌟06.11 «Винляндия», Томас Пинчон (серия «Большой роман») «Хичкок: Альфред & Альма. 53 фильма и 53 года любви», Видра Т. (серия «Персона. Легендарные пары») «Праздник вкуса. Азиатские блюда», Оратай Соуксисаванх (серия «Высокая кухня») «Праздник вкуса. Блюда на каждый день», Луи Жиро (серия «Высокая кухня») «Аладдин и волшебная лампа» (с илл. А. Рейпольского) (серия «Золотые сказки в иллюстрациях знаменитых художников») «Месть Клитемнестры», Сьюзен С. Уилсон (серия «Дары Пандоры») «Восстань и убей первым: Тайная история израильских точечных ликвидаций» (европокет), Ронен Бергман (серия «КоЛибри NonFiction»)
🌟07.11 «Последний заговор Гитлера: История спасения 139 VIP-заключенных», Джереми Дронфилд, Иан Сэйер (серия «История войн и военного искусства») «Тайная история Питера Пэна: графический роман», Хосе-Луис Муньера, Джеймс Мэтью Барри (серия «Графические романы. Легендарная классика»)
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
prinkos 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
prinkos 
 активист

|
|
Sph 
 авторитет

|
23 ноября 2025 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Азбуки" в группе очередной скандал. Читатели призывают бойкотировать эту вакханалию.
Фактически у взрослой тётеньки на обложке взяли и обрезали элемент костюма. Оригинальная обложка совершенно ничего не нарушает. Как и каким образом им такое согласовали в Японии не ясно. Уровень маразма достиг 100%.
Что дальше? Реально всем паранджу будут подрисовывать? https://vk.com/azbooka_graphic_novels?w=w...
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 ноября 2025 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В англоязычном издании, кстати, тоже сиськи зацензурили: но там пририсовали верхнюю одежду

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
vf1994 
 новичок

|
|
KorbenDallas 
 философ

|
|
chief 
 активист

|
25 ноября 2025 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Несмотря на массу негативных отзывов "Азбука" все же купила права на "Теневой билет" Пинчона. "Выпил проявитель, выпей и закрепитель..." Посмотрим на продажи.
|
|
|
vf1994 
 новичок

|
|
eos 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
25 ноября 2025 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Несмотря на массу негативных отзывов "Азбука"
а что за негативные отзывы?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
chief 
 активист

|
|
blakrovland 
 магистр

|
26 ноября 2025 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefамериканской издательской среде. негативно отзывались об изданиях от "Азбуки"?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 ноября 2025 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
О последнем романе Пинчона, понятное дело
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|