автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 мая 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Никита Михалков?
В роли Роланда — Никита Михалков.
Лучшие, лучшие претенденты! Проникновенно так смотрит на падающего Джейка: "Есть и другие миры, сынок".
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
11 мая 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas ну вот сразу видно — качественного продукта не смотрел
не смотрел и не хочу втягиваться, эти анимешники такие анимешники...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
fokker
магистр
|
|
bigmen
миродержец
|
13 мая 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stardust В апреле-мае ждите новый перевод "Оно" в очень красивом оформлении.
"После заката" в новом оформлении:
Наверное и "Оно" в этом будет.
|
|
|
Electric_fire
философ
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Farit
гранд-мастер
|
13 мая 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker цитата Kiplas Роланда — Брюс Кэмпбелл Kiplas, дай же пожать тебе руку, о лучшем Роланде и не мечтать
Лучший Роланд — это Вигго Мортенсен. Ну, после Клинта иствуда, естественно. А еще лучше — сделали бы кастинг по совершенно неизвестным артистам.
|
|
|
bigmen
миродержец
|
13 мая 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Я думал "Оно" в темной башне будет...
Может быть и выпустят.АСТ часто выпускает книги в разных сериях почти сразу.Но гарантировать, конечно, нельзя — могут "темную башню" и свернуть(и приходили люди к ним с позолоченными руками....).
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
13 мая 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen "После заката" в новом оформлении:
Вроде неплохо.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Bunin1
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
|
Nexus
философ
|
18 мая 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Вебер по поводу нового издания "Оно": [q=15.05.11]Я уверен, что ждать осталось недолго. Книга уже месяц, как в типографии. Но очень уж толстая, наверное, процесс займет больше времени, чем с тонкой.[/q] Хотелось бы мне в это верить...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
18 мая 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял "Оно" выйдет в том же оформлении, что и переизданный "После заката". Причем, [q=Виктор Вебер]Обложка "Оно", ИМХО, разумеется, еще лучше. Не выпячивается ужасность, упор делается на то, что под обложкой качественная проза.[/q] Честно говоря, не понимаю, зачем плодить такое количество серий... Чем им "Черная серия" и "Тёмная Башня" не угодили?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|