автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
OzonRW
активист
|
30 августа 2022 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Можете посоветовать произведения, где главная героиня — ведьма? Можно фэнтези, можно историческое, можно сказку. Может даже какой-нибудь цикл есть?
|
|
|
lammik
миродержец
|
|
Zlogorek
миродержец
|
30 августа 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alpengold23 Не удалось найти этих авторов в ру.переводах. Вероятно их официально не переводили. Возможно есть сетевые варианты ЛП ? Официально не переводили, да. Про любительские переводы не в курсе, не искал.
цитата OzonRW произведения, где главная героиня — ведьма? Можно фэнтези, можно историческое, можно сказку Отфрид Пройслер "Маленькая Баба-Яга".цитата OzonRW Может даже какой-нибудь цикл есть? Есть. Терри Пратчетт, подцикл "Ведьмы" из цикла "Плоский мир". Ещё есть "Witchworld" Эммы Фишел, но эта серия тоже на русский не переводилась.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Blue Rose
магистр
|
30 августа 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OzonRW Здравствуйте. Можете посоветовать произведения, где главная героиня — ведьма? Можно фэнтези, можно историческое, можно сказку. Может даже какой-нибудь цикл есть?
Фриц Лейбер — Ведьма. (правда ведьма там не главная героиня, но место в книге занимает далеко не последнее.)
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
30 августа 2022 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OzonRW Можете посоветовать произведения, где главная героиня — ведьма? Можно фэнтези, можно историческое, можно сказку. Может даже какой-нибудь цикл есть?
Рубеж. Олди и компания. Практически весь ромфант. Половина отечественного хоррора, особенно антология ужасов "Колдовство".
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
alpengold23
новичок
|
30 августа 2022 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич На низкие оценки не обращайте внимания
А, ну это понятно, оценки не всегда ориентир.
цитата Славич многие наши читатели слишком обидчивы.
Я достаточно устойчив к развесистой клюкве и махровой русофобии, смогу осилить такого рода удары
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
|
Jarlon
философ
|
31 августа 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, товарищи. Посоветуйте, пожалуйста, рассказы / повести / короткие романы в стиле “фантастический боевик”. И при этом не ваху. (тут должно быть мое долгое ворчание на тему, что в поиске по жанрам на связку фантастка+боевик выдает одну ваху сплошняком)Может быть, есть какие-то антологии на тему? Мне найти не удалось, увы.
|
|
|
Славич
миродержец
|
31 августа 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jarlon Посоветуйте, пожалуйста, рассказы / повести / короткие романы в стиле “фантастический боевик”. И при этом не ваху.
Попробуйте связку "фантастика + военное", где-то со второй страницы и дальше. Фантастических боевиков ведь довольно много, только не все из них так классифицированы. Фред Саберхаген Берсеркер Кейт Лаумер Боло М/а цикл Боевой флот
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Консул
миродержец
|
|
Jarlon
философ
|
|
Shorek
магистр
|
|
alenn1
философ
|
31 августа 2022 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OzonRW Здравствуйте. Можете посоветовать произведения, где главная героиня — ведьма? Можно фэнтези, можно историческое, можно сказку. Может даже какой-нибудь цикл есть?
Посмотрите может, что то найдете Эдуард Степанов Королева ведьм Антология, 1992 год
|
|
|
OzonRW
активист
|
|
alenn1
философ
|
|