автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Shorek
магистр
|
|
Black Hagen
философ
|
|
Critical Hit
авторитет
|
31 декабря 2023 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Hagenтогда хорошо подойдет Джеймс Хэрриот и его цикл "Записки ветеринарного врача". Слушайте, так ведь судя по названию я оказывается одноименный сериал уже скачал (старый), но ещё не смотрел. Вы не смотрели? С чего лучше начать тогда интересно
цитата Black HagenНе смотрите на довольно низкие оценки Оценки я смотрю по goodreads, читаю всё равно в оригинале, а там они неплохие Фантлабовским доверяю гораздо меньше.
цитата Black Hagen"Око мира" Джордана Про него знаю, но садиться за него буду попозже, там довольно увесистый "кирпич"
|
|
|
Мазис
философ
|
31 декабря 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто нибудь знает книги, где эльфы или другие подобные фэнтезийные расы подвергаются гонениям людьми? Не прям война, а больше как расизм
|
––– Нет, мне ТАКОЕ не нравится, это для коллекции |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
oberond
авторитет
|
31 декабря 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Critical Hitтогда хорошо подойдет Джеймс Хэрриот и его цикл "Записки ветеринарного врача".
Слушайте, так ведь судя по названию я оказывается одноименный сериал уже скачал (старый), но ещё не смотрел. Вы не смотрели? С чего лучше начать тогда интересно Конечно с оригинала, то есть книги.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
|
Мазис
философ
|
31 декабря 2023 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIДенис Юрин, Одиннадцатый легион Оо спасибо! И с наступающим вас)
цитата СлавичКаждая вторая фэнтезийная книга, где кроме людей есть и другие расы Каждая вторая и вот попробуй выбрать что-то хорошее из этого всего... Спасибо и с наступающим вас!))
|
––– Нет, мне ТАКОЕ не нравится, это для коллекции |
|
|
LynXsh
философ
|
|
Black Hagen
философ
|
|
gamavet
авторитет
|
|
Ascar_D200
новичок
|
|
Славич
миродержец
|
|
alenn1
философ
|
2 января 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ascar_D200Пожалуйста, посоветуйте Лит-РПГ написанное красивым русским языком. Это такой жанр, в котором если автору удается не сбиться с мысли в течении целого предложения и при этом не забыв поставить в конце него точку, то можно считать, что он достиг самых высоких стандартов в писательском мастерстве. Андрей Васильев Файролл Цикл
|
|
|
Ascar_D200
новичок
|
2 января 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alenn1
цитата alenn1если автору удается не сбиться с мысли в течении целого предложения я просто сам сейчас пишу рассказ в Лит-РПГ, захотел тк скзть припасть к истокам... аж стошнило от "качества" продукции. Вот подумал, может, старшие товарищи помнят хорошие образцы жанра? За Васильева спасибо, гляну.
|
|
|
krysokenga
новичок
|
2 января 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ascar_D200Лит-РПГ написанное красивым русским языком Юрий Уленгов — цикл "Полигон" (реалРПГ), он же "Путь в Альвиору" (литРПГ, фэнтези) слог не суперкрасивый, но по нынешним временам довольно неплохой.
|
|
|
alenn1
философ
|
2 января 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ascar_D200я просто сам сейчас пишу рассказ в Лит-РПГ, захотел тк скзть припасть к истокам... аж стошнило от "качества" продукции. Вот подумал, может, старшие товарищи помнят хорошие образцы жанра? Тут уж ничего не поделаешь, серьезные авторы, почему то обходят этот жанр стороной. Есть еще два варианта Первый Сергей Мусаниф, оригинальный автор, Игровая вселенная Условный цикл Второй Сергей Лукьяненко, да это не ЛитРПГ, но все же виртуальная реальность, да и описание виртуальной игры там тоже есть, ну а Лукьяненко все таки наш самый знаменитый автор, как ни крути. Диптаун Цикл Удачи вам в вашем литературном труде!
|
|
|
Ascar_D200
новичок
|
|
Shorek
магистр
|
2 января 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ascar_D200 Я бы посоветовал "Его не звали, но он приперся", переведённое "Стоит Свеч" — ради примера, а не лексики.
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|