автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
Walles 
 магистр

|
8 сентября 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЧто читал у Лонга, а читал я мало, признаюсь — мне понравилось Верно сказано. И в унылости могут быть свои плюсы. Но уж точно не для Азбуки автор. Не здесь надо предлагать.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 сентября 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesНе здесь надо предлагать. Разве что в теме другого издательства на букву А. Больше негде. Но делать я этого не буду.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
cumi 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
cumi 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 сентября 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiЛонг странный От Азбуки покет бы прикупил, не смотря на "странность". Weird tales что ж вы хотите...
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
8 сентября 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherАзбука не будет издавать Лонга, к чему эти фантазии на пустом месте? Слишком уж нишевый автор, большинству он не понравится Стадия — отрицание. Со Смитом так же было.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
cumi 
 активист

|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
9 сентября 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дональда Уондри бы тогда издали (ещё одна из маловероятных хотелок, но после Смита всё возможно). Весьма достойный, хоть и малоизвестный у нас автор, хотя первая публикация была ещё в 1974 г. в ЗФ, вполне лавкрафтовская. При этом хороший язык, разнообразие тем — НФ, ужасы, вирд, стихи в прозе
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
11 сентября 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_191161 https://t.me/azbookaknigogoliki/1367
11 сентября
📚 «Масоны, розенкрейцеры, каббалисты. Реалистическая картина тайных союзов и их историческое влияние на общество», Ханнес Кольмайер 📚 «Томек у истоков Амазонки», Альфред Шлярский (серия «Мир приключений (иллюстрированный)»)
14 сентября
📚 «Дневники Клеопатры. Книга 1. Восхождение царицы», Маргарет Джордж 📚 «Деньги. Мечта. Покорение Плассана», Эмиль Золя (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚 «Цыган», Анатолий Калинин (серия «Русская литература. Большие книги») 📚 «Изобилие», Йотам Оттоленги 📚 «Тайны доисторического мира: Удивительные истории из жизни вымерших животных», Дин Ломакс 📚 «Паровозик из Ромашково», Геннадий Цыферов (серия «Любимые книжки-мультфильмы»)
⚠⚠⚠ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
11 сентября 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MitishkaМасоны, розенкрейцеры, каббалисты. Реалистическая картина тайных союзов и их историческое влияние на общество» Это тоже интересно, только насколько будут реальны данные в книге?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
Metalex74 
 философ

|
11 сентября 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Это тоже интересно, только насколько будут реальны данные в книге?
Это же тайные общества- о каких реалиях тут спрашивать? Так же "Молот Ведьм" можно сравнить с "Кулинарной книгой будущего инквизитора". 
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
AndT 
 авторитет

|
18 сентября 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дансени, Смит, и Ренар в планах...может быть и на Александра Кондратьева внимание обратит Азбука. ..когда-нибудь. Если, конечно, "Престиж Бук" не обладает правами на него, выпустив двухтомник.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|