автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Guyver
авторитет
|
7 апреля 2018 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred с выставки привезет что нибудь интересное?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
bookmadness
активист
|
7 апреля 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже кое-что добавлю касательно японской и китайской литературы. В "ИЛ. Большие книги" в конце 2016 года вышел томик Юкио Мисима, а в конце 2017 — Кобо Абэ. Не знаю, продолжат ли эту своеобразную традицию, но очень бы хотелось увидеть в этой серии в первую очередь томик японского классика Дзюнъитиро Танидзаки (особенно "Снежный пейзаж"). А из китайских классиков — "Сон в красном тереме" Цао Сюэциня.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
10 апреля 2018 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, а в БК второй и последующие тома тоже будут версии 2.0? Или 1.1
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 апреля 2018 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее, 1.01.
Второй (выйдет в июне) будет почти такой же как первый, там нет замены иллюстраций и текста, там будет дополнительно только одна пропущенная в первом издании иллюстрация (точнее, пропущенная половинка). Третий обсуждать пока рано, он будет только осенью, его еще нет в плане.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
vladimirr
новичок
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
vladimirr
новичок
|
|
sergeant
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
10 апреля 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr Я спрашиваю о ближайших планах.
Только что вышли тома Беляева, Афанасьева и Достоевского. Книги в этой серии выходят не так часто, этой весной просто прорыв был какой-то :)
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
sergeant
активист
|
10 апреля 2018 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Получается в апреле и мае в серии книг не будет?
А вот не помню. Надо в планах на работе посмотреть. А в группе VK не объявляли? Я за ней особо не слежу.
|
|
|
bookmadness
активист
|
11 апреля 2018 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeant А вот не помню. Надо в планах на работе посмотреть. А в группе VK не объявляли? Я за ней особо не слежу.
Два раза спрашивал, но почему-то проигнорировали:(
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|