автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
27 мая 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну уж точно не эти ;-)
Вот это правильно. Рисунки там стремноватые, хоть они и остались единственными к Западу. Я даже могу сказать, если превозмочь лень, с каких работ они скопипасчены. Впрочем, для тех времен они были очень даже ничего. Хотя, неизвестно еще что за рисунки будут у Азбуки. Разве что их Атучин или Красовский сделают. :0))
|
|
|
vlandry
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
27 мая 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlandry с теми же комментариями из приложений англоязычного издания — у меня в свое время было на руках
Да я в курсе. Только многие оригинальные тоже скорпированы с. Это, впрочем, не в претензию высказано. Это до сих пор своеобычная практика. Художники-иллюстраторы тянут динозавров у художников-палеореконструкторов. На мой вкус эти иллюстрации уже морально устарели. Причем сильно. Хотелось бы чего-нибудь более реалистичного.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
27 мая 2014 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Просто они как то странно выходят.. частями с конца.
Это действительно несколько не понятно, издать последние вещи, а потом "уехать" в середину. Ну для меня главное, что бы еще не изданное доиздали.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
27 мая 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran
Просто хотелось бы тогда собрать все в едином оформлении. А то "Танец смерти" и "Книга мертвых" издали, а первая книга "Огонь и сера", до сих пор не издана.. Так же и с "Трилогией Хелен"
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
perftoran
миротворец
|
27 мая 2014 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Просто хотелось бы тогда собрать все в едином оформлении. А то "Танец смерти" и "Книга мертвых" издали, а первая книга "Огонь и сера", до сих пор не издана.. Так же и с "Трилогией Хелен"
Ну да, я так и понял, тогда, надеюсь, вам, удастся собрать всю серию (то бишь все будет азбукой переиздано). Тем более цикл хороший.
|
––– Don't panic! |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
apin74
философ
|
|
Mizantrop
миродержец
|
7 июля 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74
Спасибо. Это хорошие новости. Я вижу периодически проявляются новые тома. "Реликт " вот вышел тоже..
|
|
|
Mizantrop
миродержец
|
11 июля 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии «Звёзды мировой фантастики» планируют переиздать всего Гаррисона? Крыса и Билл тоже будут?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 июля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop В серии «Звёзды мировой фантастики» планируют переиздать всего Гаррисона? Крыса и Билл тоже будут?
Изначально о них речь не шла, т.к. они были у "эксмо". А что будет дальше — неизвестно.
|
|
|
MarcusProbus
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 июля 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarcusProbus Официально было заявлено, что пока данная серия является серией Шекли и Гаррисона. Никаких дополнений по этому поводу не было. Будут — обязательно выложу в колонке "Издательское".
|
|
|
vlandry
авторитет
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
30 августа 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, все указанные Вами книги также будут иллюстрированы. "Путь Меча" -- художник Владимир Бондарь. "Герой должен быть один" и "Мессия очищает диск" -- художник Юрий Платов.
|
|
|
vlandry
авторитет
|
30 августа 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Иллюстрации хорошие?
Да, вспомнились старые "рамочки" — с подписями под.
цитата Г. Л. Олди все указанные Вами книги также будут иллюстрированы
Благодарю за ответ — придется немного потратиться, как минимум на Героя
|
|
|