автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
andrjuha
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 декабря 2019 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не пропадают. Добавляются без проблем. Бывает, не удалить, но выхожу из положения следующим образом — удаляю, вроде бы не удаляется, но, после перезагрузки страницы, пропадает, после этого можно удалять аторую — таким же образом.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Maestro_Euhenio
философ
|
23 декабря 2019 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos цитата axo
Новинки оперативно появлялись, а сейчас месяц азбучной пустоты.
Причем внезапно как отрезало после черной пятницы.
Согласен. Новинки не добавляются. Многих книг нет в наличии. Надеюсь, это не конец сотрудничества Азбуки с Вайлдберриз...
|
|
|
radals
активист
|
|
rold1963
магистр
|
|
amadeus
философ
|
|
amadeus
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 декабря 2019 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Немного лишь огорчает то, что новый роман пойдет — пятым. В прошлый раз: "Чуть свет, с собакою вдвоём" вышел вперёд, переиздания — следом. А меня такая ситуация устраивает — одного из романов нет, его негде было достать. Теперь куплю.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
pacher
философ
|
|
amadeus
философ
|
23 декабря 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, истинные поклонники цикла о Джексоне должны быть счастливы, узнав, что пятый роман переводит Анастасия Грызунова, чья работа с двумя предыдущими книгами — филигранна.
|
|
|
pacher
философ
|
|
Книголюб666
философ
|
24 декабря 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а вы, видимо, видели много. Можно тогда вас попросить привести здесь пример наскального шедевра, от которого бы забился от зависти сам Да Винчи?
Во-первых, не вам писал. Но если уж так интересно, то могу сказать, что есть специальные альбомы и книги. А можно посмотреть в Интернете. Благо он у Вас есть, раз здесь пишите. А во-вторых, сначала Вы покажите рисунки детей, сопоставимые с действительными шедеврами наскальной живописи. Так как первичное заявление было о том, что теперь дети могут так рисовать. Это все исходит от ошибочного взгляда на историю развития науки и культуры. То, что что-то было открыто, нарисовано или сделано раньше нас, не значит, что мы легко повторим это снова. А может современные студенты-скульпторы 1го курса легко сделают Венеру Милосскую? А художник-первокурсник нарисует ту же Мону Лизу Да Винчи? Ну и, наконец, любой студент-филолог сварганит Войну и Мир?
|
|
|
serjannt
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
24 декабря 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книголюб666 пустое бла-бла-бла. Вас спросили по фактике подтвердить своё утверждение, а вы демагогическую воду льёте. Яснопонятно
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
sergo-33
философ
|
|
andipa
философ
|
25 декабря 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergo-33 Сименон в новинках появился, 1088 станиц однако
Так, может всего Мегрэ и издадут в этой серии (уже два тома вышло), было бы здорово.
|
|
|
psw
философ
|
|
trest
активист
|
|
eos