автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 сентября 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz как насчёт Марка Уолберга в целом?
Честно? Не могу вспомнить ни одного фильма, в котором он бы меня удивил. Но это уже мои сугубо личные "мозговые тараканы".
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
18 сентября 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder в котором он бы меня удивил всё же в "Отступниках", "Стрелке" или том же "Максе Пэйне" он чудо как мне по душе. Люблю эти роли.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 сентября 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz всё же в "Отступниках", "Стрелке" или том же "Максе Пэйне" он чудо как мне по душе. Люблю эти роли.
Ну я же говорю — вопрос личного восприятия. От просмотра "Макса Пейна" у меня вообще остался один сплошной негатив, но это в основном "заслуга" режиссера.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 сентября 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz fox_mulder не знаю, я увидел в этом фильме (макс пэйн) особый для себя драйв... голос за кадром в фоне кадра просто класс.
А в одноименную игру играли? Если нет, то очень рекомендую.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
18 сентября 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Многие в этот раз схитрили; иным, а проще говоря ,многим не понравилось и кое-кто даже в открытую рекомендации не признал. Чё будем делать?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
18 сентября 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz оспода! Многие в этот раз схитрили; иным, а проще говоря ,многим не понравилось и кое-кто даже в открытую рекомендации не признал. Чё будем делать? Объясните пожалуйста поподробнее. А то я упустил, наверное что-то
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Kopnyc
магистр
|
18 сентября 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Господа! Многие в этот раз схитрили; иным, а проще говоря ,многим не понравилось и кое-кто даже в открытую рекомендации не признал. Чё будем делать?
ничего. дальше играть будем! тема же для расширения кругозора и, помимо всего прочего, дает шанс посмотреть фильмы, до которых сам не добрался бы. чем черт не шутит. (вдруг получится SamAdness'а приобщить к азиатскому кино? )
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
svarga
магистр
|
18 сентября 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Господа! Многие в этот раз схитрили; иным, а проще говоря ,многим не понравилось и кое-кто даже в открытую рекомендации не признал. Чё будем делать?
Не понравилось — дело случая. В предыдущем витке Кинорулетки — я не считал, но вроде бы не ошибаюсь, — многим как раз понравилось. Я не досмотрел очень ограниченное число фильмов. По двум причинам: чем все это закончится и зачем все это сняли. Хотя последнее время все чаще хочется выклюсить комп не дожидаясь финала. Так что давайте играть, это поможет найти крупицы золота в той куче мерде.
|
––– Надежда в Бозе, а сила в руце. (надпись на клинке гетмана Мазепы) |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
18 сентября 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключения гангстеров в Нью-Йорке (La leggenda di Al, John e Jack, 2002)
Итальянская криминальная комедия про злоключения трех гангстеров. Причём не просто комедия, а ироничный стёб над итальянской мафией в США. Ироничный потому что действия и поступки героев мягко говоря идиотские. Сам фильм по сути легкая и интелегентная (нет пошлятины и сортирного юмора) версия фильмов братьев Фаррелли. Не понравилось. Вспомнился другой фильм, схожий по тематике, который мне очень советовал приятель — "Честь семьи Прицци", ибо тоже стебались над мафией, да и персонаж Николсона не блистал интеллектом... ну и как и "Приключения гангстеров..." оказался для меня вообще не смешным. Нет смешные шутки есть, но их очень мало и они моментально забываются. Остальное же время всё как-то скучно и уныло, даже несмотря на качественную съемку, неплохую актерскую игру и весьма неожиданную и оригинальную концовку. Возможно просто данная тематика лично для меня не интересна, возможно всё дело в дубляже, ведь в комедиях особенно важны оригинальные голоса и интонации. Не знаю, но фильм не понравился. Итого, могу посоветовать любителям ироничных комедий, если уж ничего другого под рукой не оказалось.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 сентября 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сейчас будем загадывать,что нравится-это уже не кинорулетка будет,а хз что.Так и самому можно смотреть то что хочется.
|
––– Make love, not war |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
svarga
магистр
|
18 сентября 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если сейчас будем загадывать,что нравится-это уже не кинорулетка будет,а хз что.Так и самому можно смотреть то что хочется.
То есть загадывать надо фильмы которые не смотрел или они тебе не нравятся? Я правильно понял? Кое-что рациональное в этом есть. Так можно самого себя заставить посмотреть нечто тебе противное, но зато для расширения кругозора.
|
––– Надежда в Бозе, а сила в руце. (надпись на клинке гетмана Мазепы) |
|
|