автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Orm Irian
авторитет
|
16 июня 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А вот что еще я забыл отметить, так это музыку — она как всегда хороша и гармонична.
Это первый случай, когда мне понравился реп. То-есть, не сам реп, конечно, но там он был настолько уместен, что даже не вызвал ни малейшего раздражения, хотя так я его терпеть не могу.
|
––– Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa |
|
|
Александръ
миротворец
|
16 июня 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, кому почему-то не понравился "Джанго освобождённый", будет небезынтересно посмотреть фильм "Рождение нации" (США) — вторую часть. Причём, имеет смысл начинать просмотр сразу со второй части.
|
|
|
San19
философ
|
16 июня 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, Я видел Дьявола Фильм неоднозначный. Начало отличное, знакомство с маньяком незабываемо) Сюжет сначала ооочень банален: полицейский ищет маньяка, зверски убившего его женушку. Ещё и беременную. Находит, кстати, довольно быстро. И вот, когда злой дядька собирается поразвлечься с невинной школьницей, его настигает наш главный "добрый"( а добрый ли?) герой. Завязывается драка(сцены драк были поставлены очень качественно, сильная сторона корейского кинематографа),побеждает, конечно же, наш полицейский, он избивает маньячину и... отпускает его, оставив ему деньги. В чем подвох? А вот посмотрите и узнаете ;)скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Для ленивых-он вживил в плохого дядьку жучок,и теперь видит все его перемещения По мере развития сюжета происходит еще много убийств. Но! Хоть их все совершает "плохой" герой, виновен в них "хороший" полицейский. Ему важна месть, остальные-так, несчастные жертвы судьбы. Но всё так просто не может долго продолжаться, и в картине все переворачивается. Теперь уже маньяк угрожает полицейскому, а не наоборот. Концовка хороша. Довольно оригинальна, справедлива и , пожалуй, грустна.Финальная сцена, где полицейский идет по дороге и начинает рыдать( не плакать, а именно рыдать) очень сильна. Месть совершена- а чувства удовлетворения нет. Вот и живи с этим тяжелым грузом всю жизнь, понимая, что твоя месть принесла вред многим другим людям( в том числе и родственникам женыскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, помогите разобраться: Отец и сестра жены ГГ умерли или как? ) Актеры играли отлично, не каждый сможет ТАК убедительно расплакаться перед камерой или вызывать неприязнь ВСЕМИ своими действиями. Крови было много. И насилия. Иногда чрезмерного. Но это придает свой антураж, атмосферу, хоть немного и отторгает. Мораль такова: Когда мстишь Дьяволу, не уподобляйся ему. А может и не такова, мне просто такая понравилась InterNet, огромное вам спасибо. Можете в личку кинуть ссылки на похожие фильмы? Итак, Я видел Дьявола 8,5 из 10
|
|
|
TOD
магистр
|
16 июня 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата San19 Когда мстишь Дьяволу, не уподобляйся ему
А может быть о том, что Зло в каком-то роде "заразно". Нельзя "увидеть Дьявола" и остаться прежним. Не знаю
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
San19
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
16 июня 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст - отсутствие видов Кореи. Они, по-моему, целенаправленно избегают показывать то, как они там живут. А МНЕ ИНТЕРЕСНО!11
..так для этого может просто документальные фильмы про Корею посмотреть..или драматический мелодраму
не успеваю написать, завтра отзыв буду писать наввернгое.
|
|
|
Urania
магистр
|
16 июня 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые игроки! Загаданный мне Босоногий Ген посмотрела еще вчера... картина очень впечатлила, но боллее-менее состоятельный отзыв написать пока нет времени... прошу прощения.. напишу, как только смогу...
Очень признательна Beastoleg за рекомендацию!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Бурундук
магистр
|
16 июня 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатление, что участники рулетки сговорились максимально затруднить мне выбор и выдали семь отличных отзывов И, так как я могу выделить только одного из участников, разрешите мне хотя бы написать, чем именно понравился каждый отзыв.
Beastoleg смотрел Порт де Лила: На окраине Парижа и очень порадовал меня явным прогрессом в написании отзывов. InterNet смотрел Хороший доктор и повеселил едкой иронией над не слишком удачным фильмом. San19 смотрел Я видел Дьявола и так заинтересовал своим отзывом, что данный фильм уже висит у меня на диске Н и ждет свободного вечера. А не это ли основная цель отзыва? Orm Irian смотрела Американская история Х и ее отзывы я просто люблю, ибо они созвучны с моим восприятием Tyrgon смотрел Джанго освобожденный и несмотря на напряженность в наших отношениях, вызвал некоторую зависть своим талантом минимумом слов донести максимум впечатлений о фильме Александръ смотрел Навсикая из долины ветров и своим даже не отзывом, а ( не побоюсь излишней пафосности) криком души, произвел очень сильное впечатление, даже при том, что не со всем сказанным я была согласна.
Но пальму первенства эстафету ведущего я хочу передать Слартибарфасту смотревшему Олдбой . Думаю, все согласятся, что такой качественный и развернутый анализ очень...специфического фильма достоин победы и всяческих няшек. Мои поздравления
Отзывы Urania и mitriyijz ждем с большим нетерпением. Свой отзыв постараюсь вывесить завтра. Urania , прошу прощения
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
San19
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 июня 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александръ Тем, кому почему-то не понравился "Джанго освобождённый", будет небезынтересно посмотреть фильм "Рождение нации" (США) — вторую часть. Причём, имеет смысл начинать просмотр сразу со второй части. Александръ, обоснуете? (не для спора, а понимания ради;)
Слартибарфаст, играю дальше)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Orm Irian
авторитет
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
17 июня 2013 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz ..так для этого может просто документальные фильмы про Корею посмотреть..или драматический мелодраму
Ой, при просмотре первых с ума можно сойти, а уж от вторых.. Где-то там картинка была на прошлой странице. Она тоже справедлива в этой ситуации.
|
|
|
adspoq
авторитет
|
|
Urania
магистр
|
|
TOD