автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Oddman
магистр
|
29 октября 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz "а давайте из наших двухнедельных попоек сварганим, монтажнЁм фильмец и загоним его в кинотеатры"? Там я его и видел, брррррррр
И как это вас туда занесло? Я бы на продукт российского кинематографа, как бы о нем не отзывались, поостерегся идти в кино.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Не смотрел вот уж действительно хе-хе А на чем основываете свое предубеждение об этом фильме, если не секрет? На таких "развернутых" и "обоснованных" отзывах как у sanchezzzzа?..
цитата Надежда кадры ню тут не при чем совершенно) остальное без комментариев А жаль, что без комментариев — потому как из вашего отзыва (и тем более "отзыва" sanchezzzzа ) совершенно невозможно понять что именно вы в нем увидели и что из этого вам не понравилось.
цитата Oddman Не соскучишься Дык, тема за тем и создавалась, чтобы болото нынешнего форума как-то оживить И хорошо, когда есть неоднозначные фильмы и отзывы, рождающие обсуждение. Хотелось бы только именно обсуждения, а не тупого веселья из склок, провокаций, вызывающих выражений и ярких эпитетов...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
TOD
магистр
|
29 октября 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А на чем основываете свое предубеждение об этом фильме, если не секрет?
Статистика и простейшие трендовые модели прогнозирования — вот мои инструменты
цитата Kuntc TOD, да понял, понял. Нечего смеяться
Ок :)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Oddman
магистр
|
29 октября 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Хотелось бы только именно обсуждения, а не тупого веселья из склок, провокаций, вызывающих выражений и ярких эпитетов...
Фильм не смотрел (и не планирую), так что от обсуждения воздержусь. Придется довольствоваться ролью стороннего наблюдателя.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Статистика и простейшие трендовые модели прогнозирования — вот мои инструменты соболезную...
цитата sanchezzzz Tyrgon , где это Вы увидели мой отзыв на Дикари??!
цитата sanchezzzz просто ужасный фильм, который смотреть не нужно — только тратить время. Это даже не фильм. Не кино-фильм. Не кино, не картина, не синема. Это чушь знает что, снятое на коленке, не профессионально, безыдейно, без никакой актёрской игры и мысли. Это — мерзость. Хоть как это смотри, хоть как комедию, хоть так как Вы.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
29 октября 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman , да в ту пору, насколько помню, у меня было туго с интернетом (переезжали мы, кажется), и ничегошеньки про фильм я не знал, и попёрлись с женой через весь город "на комедь", как же, модный тогда Гоша был, перспективный Ну и так и "позырил" (иначе и не скажешь) сее чудо. Но вот какая штука, вно — вном, а в память врезался
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Oddman
магистр
|
29 октября 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Но вот какая штука, вно — вном, а в память врезался
Наверное, потому что лучше всего запоминается обычно то, что вызывает наиболее сильные эмоции. В том числе негативные.
|
|
|
1Q84
авторитет
|
|
upfallen
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
29 октября 2012 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman , да эмоций то нет никаких, собственно. Эмоции — от "Бешеных псов", от "Секретов ЛА", от "того самого Мюнхгаузена"...., от "Паприки", в конце концов (той, самой правильной, не японской )
|
|
|
upfallen
философ
|
29 октября 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz upfallen , просто как то было дело, мы снимали свой отдых на камеру и потом смотрели. Поверьте, это было лучше.
Возможно, с этим спорить не буду. Не могу сравнивать Да и вообще, я немного не по части такого отдыха, который показан в фильме. Мне больше з рюкзаком по горам лазать нравится
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz это отзыв что ли?! Это мнение, выкрик, высказывание, а отзыв — это по-другому выглядит Ню-ню... Быть может перестанете тогда "кричать" и разразитесь? Только рекомендую вначале посмотреть, а не "позырить", чтобы потом не нужно было пенять на "всем известные на сайте уловки юриста";)) (кстати, вы это вообще о чем?)))
цитата Надежда мы уже на Вы? нет, только на "вы" — как и всегда, и со всеми в публичном общении, разве не помните?..;)
цитата Oddman Фильм не смотрел (и не планирую), так что от обсуждения воздержусь. Придется довольствоваться ролью стороннего наблюдателя Oddman, не про вас речь, но хорошо, когда есть сторонние наблюдатели, склонные к взвешенной и спокойной оценке происходящего)
цитата upfallen Только не ожидайте от него ни слишком многого, ни особой "мерзости" Поддерживаю) Сейчас попробую закончить и опубликовать начатое мнение о своих впечатлениях от фильма, чтобы было от чего отталкиваться, раз уж с обратной стороны импровизированных баррикад только перемежающиеся отнекивания, обоснованный статистикой смех и несвязные крики ;))
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
29 октября 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте, и тогда мы узнаем, что фильм едва не дотянул до Всегалактической премии а т как ни старайся, а "такое" как "Дикари" можно только "зырить" в хламину пьяным, тогда он покажется на один раз вполне сносным :)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
29 октября 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Давайте, и тогда мы узнаем, что фильм едва не дотянул до Всегалактической премии sanchezzzz, вы бы вместо паясничанья все таки написали что именно заставляет вас кричать, а? А то кривляться здесь все и кроме вас умеют, да только скушшшшшно это — мы ж не бабуины, правда?.. ;)
цитата sanchezzzz а т как ни старайся, а "такое" как "Дикари" можно только "зырить" в хламину пьяным, тогда он покажется на один раз вполне сносным может так вы его в первый раз и смотрели?
|
|
|