автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
groundhog
активист
|
|
groundhog
активист
|
|
Rogan Born
активист
|
|
ZZV
философ
|
|
Rogan Born
активист
|
|
groundhog
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
bulletmr
новичок
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
29 апреля 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bulletmr Вверху темы написано где задавать вопросы по этому поводу. Ищите ответ там.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
3 мая 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "ТБ", как известно, главное женское имя — Сюзанна. Не знаю, затрагивался ли раньше этот момент, но сегодня в другой книге мне попалась песня "О, Сюзанна", которая считается одной из лучших за всю американскую историю. Возможно, ИМХО, разумеется, что имя в "ТБ" — дань уважения песне или способ привлечения читателей срабатыванием ассоциаций.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Rogan Born
активист
|
4 мая 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham свежая повесть на русском...
Свежая? Один я вижу дату? Полгода назад повесть никому была не нужна, хотя довольно хороша.
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
visionshock
миротворец
|
4 мая 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал у Кинга "Кладбище домашних животных", в полном восторге. Не шедевр, но роман хорош, и действительно страшный все события очень интересные и необычные и в духе старого Кинга, без всякой примеси хэппи-энда. Отличный ужастик на ночь, занявший место в моем сердце рядом с "Кристиной".
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
4 мая 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rogan Born Свежая? Один я вижу дату? Полгода назад повесть никому была не нужна, хотя довольно хороша.
О ней до сих пор админам никто не рассказал, в базе не было инфы о переводе. Да и читателей тут как-то обошла стороной.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
4 мая 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар Я сам удивился, что меня так напугало. Особенно напугал ГГ, который вел себя очень эгоистично, пытаясь воскресить всех своих близких и ошибся. Конец вообще жуткий и страшный.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zephon
новичок
|
4 мая 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Особенно напугал ГГ, который вел себя очень эгоистично, пытаясь воскресить всех своих близких и ошибся.
Он не ошибся.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он был под управлением Вендиго. Идея одержимости именно в этом.
|
|
|