автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod
магистр
|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 января 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев а что нового то может быть? Только ждать более дешевую цветную версию. Я вот не вижу что должно быть в новой книге для моего решения поменять PB740 если только читать книги надо.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Корнеев
авторитет
|
25 января 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuа что нового то может быть? Да просто новую модель хочется. Например, обновлённый ONYX BOOX Edison или PocketBook 740. У меня нет 7.8".
цитата ZiZuТолько ждать более дешевую цветную версию. Это само собой. Я бы сказал, с новым экраном, который лучше, чем сейчас.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
25 января 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordУдобнее следить непосредственно за их соц сетями и заглядывать на сайт в раздел новинок Так и делаю.
цитата SeverNordONYX BOOX Nova Air 2 (не знаю насколько она новая) Говорят, новая. Но переплачивать за стилус 10 000р как-то не хочется. Вообще не понимаю для чего он нужен в читалке. Я ж говорю, новый ONYX BOOX Edison.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 января 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевВообще не понимаю для чего он нужен в читалке. себестоимость 1500 а наценка 10000
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 января 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp цветной дисплей?)
Формально для чтения комиксов, книг с цветными иллюстрациями, учебников с цветными графиками и прочими учебными картинками в цвете.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 января 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord я не знаю ни одной читалки, приемлемой для чтения pdf документа, например. По крайней мере, для меня. Про комиксы не знаю, не читаю.
цитата КорнеевВ ONYX BOOX Nova Air 2 он же не цветной. Я глобально говорю. Никогда не мог понять, зачем в ридере цветной дисплей.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
25 января 2023 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpНикогда не мог понять, зачем в ридере цветной дисплей. Если бы они были достойного уровня и не стоили так дорого, я бы взял обязательно взял! Нравится когда обложки и иллюстрации цветные, как в телефоне. Про детскую литературу и говорить не стоит.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 января 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp не знаю ни одной читалки, приемлемой для чтения pdf документа тут нужны с большими диагоналями, как я понимаю, а не 6-8 дюймов
|
|
|
JimR
миродержец
|
25 января 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевГоворят, новая. Но переплачивать за стилус 10 000р как-то не хочется. Вообще не понимаю для чего он нужен в читалке. в описании написано же — читалка может работать как графический планшет, распознает 4096 уровней нажатия стилусом.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Желязны "Джек из тени" |
|
|
Корнеев
авторитет
|
25 января 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRв описании написано же — читалка может работать как графический планшет, распознает 4096 уровней нажатия стилусом. И дальше что? Мне читалка нужна, а не графический планшет. Графические планшеты для рисования на электронных чернилах..., ну не знаю.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 января 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевГрафические планшеты для рисования на электронных чернилах..., ну не знаю.
Это что, у них там уже вот что есть
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 января 2023 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordтут нужны с большими диагоналями, как я понимаю, а не 6-8 дюймов У меня была Pocketbook 912 c диагональю 9,7. Который еще и назывался Education. Учебники на нем читать невозможно. Листал и Onyx какой-то большой, модель не вспомню, но уже современный. То же самое
|
|
|
an2001
миротворец
|
13 февраля 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевPocketbook диагональю 7.8". Pocketbook Era Правда, всего 7 дюймов. Модель новая, анонсирована летом прошлого года. Наконец, добралась и до Москвы. Обзор на Moblile-review — https://mobile-review.com/all/reviews/gad...
Если кому пощупать охота, то есть в Pocketbook и в DNS-shop.
PDFки читать лучше, чем на 6дюймовой модели. Т.к. есть G-сенсор — повернул набок и более-менее нормально.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
an2001
миротворец
|
13 февраля 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевPocketBook Era 64GB. Ну я тоже купил. Обложку теперь жду, заказанную на Али.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|