автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
armitura
миродержец
|
16 февраля 2013 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем рулетка, посоны.
Shturman660 >> teaspoon >> Vredina >> scevi >> igor_pantyuhov >> I330 >> Croco >> Ukcap >> mitriyijz >> armitura >> тихий омут >> TOD
Играем до полуночи с четверга на пятницу, то есть до 23:59 21 февраля. Удачи))
|
|
|
тихий омут
магистр
|
16 февраля 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Так что записываюсь на следующий тур. Тем болеее что время для просмотра фильмов освободилось)))) как раз после того, как предыдущий тур официально закончился
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Croco
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
|
Vredina
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
Shturman660
новичок
|
|
Ukcap
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
teaspoon
магистр
|
|
scevi
миродержец
|
|
I330
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
тихий омут
магистр
|
|
scevi
миродержец
|
19 февраля 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм "Крупная рыба" Режиссер — Тим Бертон, год выпуска — 2003. В ролях Юэн Макгрегор, Альберт Финни, Билли Крудап, Джессика Лэнг, Хелена Бонем Картер, Марион Котийяр, Стив Бушеми, Дэнни ДеВито и др.
Честно говоря, после просмотра остается впечатление, что фильм мог быть лучше. Эпизоды с постаревшим героем, когда Эдвард рассказывает истории, в которые, по моим ощущениям, сам уже не верит, перемежаются со сценами рассказов, превращают просмотр в небольшое испытание. Да, некоторые истории могли бы быть в жизни, а другие — откровенные выдумки. И поэтому непонятно стремление сына Эдварда, Уилла, пытается узнать у отца, что же правда, а что нет, говоря при этом, что хочет лучше его понять. Ты или прими рассказанные отцом истории о своей жизни, что это и есть его жизнь и в них он весь, или прими факт того, что отец талантливый выдумщик. К тому же, Эдвард в старости в исполнении Альберта Финни совсем не похож на себя в молодости, каким его изобразил Юэн Макгрегор; два разных человека. В итоге, фильм ничем не запоминается.
|
––– Небо следит за хлыстом, что кошка качает хвостом. Здесь и когда-то будет ничто, там и потом уже нет ничего (полная хр...) |
|
|
Shturman660
новичок
|
20 февраля 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испанская трагикомедия Последняя искра жизни
Честно говоря, фильм очень странный. Но знаете что? Он мне даже понравился! Не скажу, что я остался от него в полном восторге, но послевкусие от фильма у меня определенно осталось. Это испанцы! И как часто это бывает в испанском кино — очень яркие персонажи у всех. Этакие фрики — шагают под градусом гротеска. Но это прикольно! Сальма Хайек в этой компании даже каким-то инородным элементом смотрелась. Вообщем, фильм жестко прошелся по телевидению. А точнее по передачам, типа "Пусть говорят" и т.п., которые из кожи вон лезут, чтобы найти какую-нибудь сенсацию. Делать шоу про персонажей, которые оказались в необычных условиях — это их конек. Можно взять "чилийских шахтеров", раскрутить, сделать из них суперзвезд. Через месяц они уже будут не нужны. От них можно избавиться как от израсходованного материала. Не, я не шучу. Именно телевидение, почему-то, считает, что нам интересно смотреть на Бедросыча, Баскова, Волочкову! Да кто все эти люди? Я бы их знать не знал, если бы не ящик. Вообщем, занимайте своими делами и не смотрите телевизор!
|
|
|
armitura
миродержец
|
21 февраля 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сад
На недельку, до второго, я уеду в Комарово, пел один советский товарищ, и еще один словацкий господин последовал его совету. Вконец умучанный жизнью в тесном душном городе в одной квартире с отцом, с которым взаимопонимания нет и не было, он уезжает в старый заброшенный сад, оставшийся после смерти деда. И там, на лоне природы, под воздействием грубого физического труда, знакомясь с простыми людьми, неиспорченными, так сказать, жилищным вопросом, он постигает радости жизни на земле и находит общий язык с отцом. Словом, фильм прост, но отнюдь не примитивен. Он крайне неглуп, забавен, отлично сыгран колоритными актерами, не претендуя при этом на откровение, на всех этих ваших Тарковских и Бергманов. Такая, знаете ли, сермяжная простота жизни в домике в деревне, лечения листком подорожника и сования ног в муравейники. В общем, фильм бесконечно приятен для просмотра, чего и вам желаю.
7.5
|
|
|
armitura
миродержец
|
|