Кинорулетка

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 00:15  
Всем рулетка, посоны.

Shturman660 >> teaspoon >> Vredina >> scevi >> igor_pantyuhov >> I330 >> Croco >> Ukcap >> mitriyijz >> armitura >> тихий омут >> TOD

Играем до полуночи с четверга на пятницу, то есть до 23:59 21 февраля.
Удачи))

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 00:45  

цитата тихий омут

Так что записываюсь на следующий тур. Тем болеее что время для просмотра фильмов освободилось))))
как раз после того, как предыдущий тур официально закончился
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 00:53  
Смотрю Дьявол

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 01:30  
тихий омут, вот почему стоит записываться тогда, когда идет набор — чтобы никто не забыл)
Добавил в цепочку.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 01:32  
Спасибо, armitura
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 03:06  
Догма 1666 1999.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 07:37  
–––
Проходите мимо открытых окон

новичок

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 12:02  

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 12:20  
–––
Devil my care!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 12:50  
2046

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 12:55  
Маркиз де Сад, ггг)

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 13:21  
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 15:27  
–––
Небо следит за хлыстом, что кошка качает хвостом. Здесь и когда-то будет ничто, там и потом уже нет ничего (полная хр...)

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 16:23  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2013 г. 16:32  
Смотрю Гаттака
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2013 г. 04:11  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2013 г. 19:58  
Фильм "Крупная рыба"
Режиссер — Тим Бертон, год выпуска — 2003.
В ролях Юэн Макгрегор, Альберт Финни, Билли Крудап, Джессика Лэнг, Хелена Бонем Картер, Марион Котийяр, Стив Бушеми, Дэнни ДеВито и др.

Честно говоря, после просмотра остается впечатление, что фильм мог быть лучше. Эпизоды с постаревшим героем, когда Эдвард рассказывает истории, в которые, по моим ощущениям, сам уже не верит, перемежаются со сценами рассказов, превращают просмотр в небольшое испытание.
Да, некоторые истории могли бы быть в жизни, а другие — откровенные выдумки. И поэтому непонятно стремление сына Эдварда, Уилла, пытается узнать у отца, что же правда, а что нет, говоря при этом, что хочет лучше его понять. Ты или прими рассказанные отцом истории о своей жизни, что это и есть его жизнь и в них он весь, или прими факт того, что отец талантливый выдумщик.
К тому же, Эдвард в старости в исполнении Альберта Финни совсем не похож на себя в молодости, каким его изобразил Юэн Макгрегор; два разных человека.
В итоге, фильм ничем не запоминается.
–––
Небо следит за хлыстом, что кошка качает хвостом. Здесь и когда-то будет ничто, там и потом уже нет ничего (полная хр...)

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 20:26  
Испанская трагикомедия Последняя искра жизни

Честно говоря, фильм очень странный. Но знаете что? Он мне даже понравился!
Не скажу, что я остался от него в полном восторге, но послевкусие от фильма у меня определенно осталось.
Это испанцы! И как часто это бывает в испанском кино — очень яркие персонажи у всех. Этакие фрики — шагают под градусом гротеска. Но это прикольно! Сальма Хайек в этой компании даже каким-то инородным элементом смотрелась.
Вообщем, фильм жестко прошелся по телевидению. А точнее по передачам, типа "Пусть говорят" и т.п., которые из кожи вон лезут, чтобы найти какую-нибудь сенсацию. Делать шоу про персонажей, которые оказались в необычных условиях — это их конек. Можно взять "чилийских шахтеров", раскрутить, сделать из них суперзвезд. Через месяц они уже будут не нужны. От них можно избавиться как от израсходованного материала.
Не, я не шучу. Именно телевидение, почему-то, считает, что нам интересно смотреть на Бедросыча, Баскова, Волочкову! Да кто все эти люди? Я бы их знать не знал, если бы не ящик.
Вообщем, занимайте своими делами и не смотрите телевизор!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 12:38  
Сад

На недельку, до второго, я уеду в Комарово, пел один советский товарищ, и еще один словацкий господин последовал его совету. Вконец умучанный жизнью в тесном душном городе в одной квартире с отцом, с которым взаимопонимания нет и не было, он уезжает в старый заброшенный сад, оставшийся после смерти деда. И там, на лоне природы, под воздействием грубого физического труда, знакомясь с простыми людьми, неиспорченными, так сказать, жилищным вопросом, он постигает радости жизни на земле и находит общий язык с отцом.
Словом, фильм прост, но отнюдь не примитивен. Он крайне неглуп, забавен, отлично сыгран колоритными актерами, не претендуя при этом на откровение, на всех этих ваших Тарковских и Бергманов. Такая, знаете ли, сермяжная простота жизни в домике в деревне, лечения листком подорожника и сования ног в муравейники.
В общем, фильм бесконечно приятен для просмотра, чего и вам желаю.

7.5

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 12:39  
Напоминаю, что теоретически сегодня в полночь дедлайн.
Атата, товарищи! :-[
Страницы: 123...124125126127128...743744745    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх