автор |
сообщение |
Cerber66608
магистр
|
23 ноября 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю делиться любимыми музыкальными альбомами в виде своеобразной игры!
Цель игры: Расширение кругозора.
Суть игры: После окончания набора случайным образом выстраивается цепочка из участников, в которой каждый загадывает следующему по цепочке (последний загадывает первому).
Правила: 1. Альбомы загадываются в личке. Укажите исполнителя, название, год выхода альбома и его жанр(ы). На загадывание отводится 2 суток. Если участник не загадывает альбом в течении 2 суток, он дисквалифицируется на 2 тура (текущий и следующий). После этого цепочка участников переформировывается. 2. Если вы уже слушали загаданный альбом, то смело говорите об этом загадывающему и ждите новую загадку. 3. Как только получили загадку, напишите в теме исполнителя, альбом, год выхода альбома и его жанр(ы). 4. После того как послушали альбом (желательно хотя бы 2-3 раза чтобы сложилось яркое впечатление) выкладываете отзыв в теме (если не умеете писать отзывы, то хотя бы 2-3 предложения об услышанном). 5. Если по каким-то причинам участник не успел послушать альбом или послушал, но не написал отзыв, то следующий тур он пропускает (через один тур можно будет снова участвовать).
Запись на очередной тур производится во время набора (набор длится сутки, думаю, все желающие успеют)! Или же мне в личку в любое время, если боитесь пропустить набор! Каждый тур длится 6 дней.
Ограничения: Загадывающий должен загадывать только понравившийся ему самому альбом, а не абы что! Альбом должен легко находиться на общедоступных ресурсах сети. Если же нет, то загадывающий должен поспособствовать в его поиске.
Думаю, у каждого есть музыкальные направления, которые ему не по душе, но если загадали, то придется слушать, ну или же следующий тур пропускать, так что будьте к этому готовы.
Туры с 1-го по 150-ый.
151 тур ---> 152 тур ---> 153 тур ---> 154 тур ---> 155 тур ---> 156 тур ---> 157 тур ---> 158 тур ---> 159 тур ---> 160 тур ---> 161 тур ---> 162 тур ---> 163 тур ---> 164 тур ---> 165 тур ---> 166 тур ---> 167 тур ---> 168 тур ---> 169 тур ---> 170 тур ---> 171 тур ---> 172 тур ---> 173 тур ---> 174 тур ---> 175 тур ---> 176 тур ---> 177 тур ---> 178 тур ---> 179 тур ---> 180 тур ---> 181 тур ---> 182 тур ---> 183 тур ---> 184 тур ---> 185 тур ---> 186 тур ---> 187 тур ---> 188 тур ---> 189 тур ---> 190 тур ---> 191 тур ---> 192 тур ---> 193 тур ---> 194 тур ---> 195 тур ---> 196 тур ---> 197 тур ---> 198 тур ---> 199 тур ---> 200 тур ---> 201 тур ---> 202 тур ---> 203 тур ---> 204 тур
205 тур. Итоги:
1. player1241 слушает Hulkoff — Hersir (2023) [Folk Metal] | Отзыв 2. Харп слушает Demon — Blow-Out (1992) [Heavy Metal] 3. Blaine слушает Thee Oh Sees — A Weird Exists (2017) [Psychedelic Rock / Garage Rock] | Отзыв 4. alex33 слушает Kerrigan — Bloodmoon (2023) [Heavy Metal] | Отзыв 5. chibi_guts слушает Savages — Adore Life (2016) [Alternative / Indie Rock / Rock] 6. IW-GDK слушает Neun Welten — The Sea I'm Diving In (2017) [Dark Folk / Post-Rock] | Отзыв
Следующий тур пропускают: Харп и chibi_guts.
|
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
4 декабря 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN отникельбэченный
В манере вокала, есть сходства, ага. Но тут, мне кажется, чистое совпадение. У Бонамассы совсем другие герои.
цитата NHTMN Почти половина треков — кавер-версии
Это у него традиционно. Да и хорошо он их делает, порой даже лучше чем свой материал. И не зацикливается только на блюзовых стандартах.
цитата NHTMN Спасибо geralt9999 за рекомендацию, но, к сожалению, снова не моё.
Жаль, конечно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
medved-morda
новичок
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
4 декабря 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 порой даже лучше чем свой материал
Хорошая у него музыка, но как будто чего-то недостаёт. Кое-где глубины (у меня возникло ощущение, что он иногда специально самоиронизирует), кое-где задора (ту же Funkier... мог бы так отделать!).
Cerber66608, меня тоже запишите, у меня ещё столько музыки в запасе.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
Snowman
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
4 декабря 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максон музыка совершенно не в моём вкусе, её даже музыкой назвать тяжело, какой-то шум просто, отсутствует мелодичность. Помимо заданного альбома послушал другой альбом этого же года, результат аналогичный.
Странно, альбом довольно мелодичный, да и баллад там хватает , интересный отзыв на Ковердейла и компанию. А какой еще альбом у них этого года? в 1987 только один выходил.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Felicitas
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
Icipher
философ
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
kuzyama
авторитет
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
4 декабря 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna помнится мне там ничего не понравилось
Вы что! Один из лучших же его альбомов
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 декабря 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вы что! Один из лучших же его альбомов
Я, мягко выражаясь, не большой поклонник вокального таланта данного товарища, а музыка, на момент ознакомления с альбомом, тоже не покатила. Правда, давно это было...
|
–––
|
|
|
geralt9999
магистр
|
4 декабря 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna не большой поклонник вокального таланта данного товарища
А, ну это многое объясняет. У самого восприятие портится, если вокалист не нравится.
|
|
|
kuzyama
авторитет
|
4 декабря 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cerber66608 Да, извините, я так ждал третьего тура, что пропустил даже запись о сроке набора участников. Готов! Копаюсь в своей музыкальной коллекции, пытаясь понять насколько я оригинален.
|
|
|