автор |
сообщение |
Cerber66608
магистр
|
23 ноября 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю делиться любимыми музыкальными альбомами в виде своеобразной игры!
Цель игры: Расширение кругозора.
Суть игры: После окончания набора случайным образом выстраивается цепочка из участников, в которой каждый загадывает следующему по цепочке (последний загадывает первому).
Правила: 1. Альбомы загадываются в личке. Укажите исполнителя, название, год выхода альбома и его жанр(ы). На загадывание отводится 2 суток. Если участник не загадывает альбом в течении 2 суток, он дисквалифицируется на 2 тура (текущий и следующий). После этого цепочка участников переформировывается. 2. Если вы уже слушали загаданный альбом, то смело говорите об этом загадывающему и ждите новую загадку. 3. Как только получили загадку, напишите в теме исполнителя, альбом, год выхода альбома и его жанр(ы). 4. После того как послушали альбом (желательно хотя бы 2-3 раза чтобы сложилось яркое впечатление) выкладываете отзыв в теме (если не умеете писать отзывы, то хотя бы 2-3 предложения об услышанном). 5. Если по каким-то причинам участник не успел послушать альбом или послушал, но не написал отзыв, то следующий тур он пропускает (через один тур можно будет снова участвовать).
Запись на очередной тур производится во время набора (набор длится сутки, думаю, все желающие успеют)! Или же мне в личку в любое время, если боитесь пропустить набор! Каждый тур длится 6 дней.
Ограничения: Загадывающий должен загадывать только понравившийся ему самому альбом, а не абы что! Альбом должен легко находиться на общедоступных ресурсах сети. Если же нет, то загадывающий должен поспособствовать в его поиске.
Думаю, у каждого есть музыкальные направления, которые ему не по душе, но если загадали, то придется слушать, ну или же следующий тур пропускать, так что будьте к этому готовы.
Туры с 1-го по 150-ый.
151 тур ---> 152 тур ---> 153 тур ---> 154 тур ---> 155 тур ---> 156 тур ---> 157 тур ---> 158 тур ---> 159 тур ---> 160 тур ---> 161 тур ---> 162 тур ---> 163 тур ---> 164 тур ---> 165 тур ---> 166 тур ---> 167 тур ---> 168 тур ---> 169 тур ---> 170 тур ---> 171 тур ---> 172 тур ---> 173 тур ---> 174 тур ---> 175 тур ---> 176 тур ---> 177 тур ---> 178 тур ---> 179 тур ---> 180 тур ---> 181 тур ---> 182 тур ---> 183 тур ---> 184 тур ---> 185 тур ---> 186 тур ---> 187 тур ---> 188 тур ---> 189 тур ---> 190 тур ---> 191 тур ---> 192 тур ---> 193 тур ---> 194 тур ---> 195 тур ---> 196 тур ---> 197 тур ---> 198 тур ---> 199 тур ---> 200 тур ---> 201 тур ---> 202 тур ---> 203 тур ---> 204 тур
205 тур. Итоги:
1. player1241 слушает Hulkoff — Hersir (2023) [Folk Metal] | Отзыв 2. Харп слушает Demon — Blow-Out (1992) [Heavy Metal] 3. Blaine слушает Thee Oh Sees — A Weird Exists (2017) [Psychedelic Rock / Garage Rock] | Отзыв 4. alex33 слушает Kerrigan — Bloodmoon (2023) [Heavy Metal] | Отзыв 5. chibi_guts слушает Savages — Adore Life (2016) [Alternative / Indie Rock / Rock] 6. IW-GDK слушает Neun Welten — The Sea I'm Diving In (2017) [Dark Folk / Post-Rock] | Отзыв
Следующий тур пропускают: Харп и chibi_guts.
|
|
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
20 марта 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю: 1) 摩天楼オペラ — 喝采と激情のグロリア (2013) [Neovisual Kei] 2)Jimmy Rushing — Every Day I Have the Blues (2004) [blues/jazz]
Что запрошено,а что подарено от всей души, думаю, объяснять не надо! ))))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
DeadPool
магистр
|
20 марта 2013 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Saturnus — Saturn in Ascension (2012) [Melodic Doom Metal / Death Metal] The Pineapple Thief — Tightly Unwound (2008) [Progressive Rock] Напросился на прог
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 марта 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Scars on Broadway — Scars on Broadway (2008) [Alternative Metal] 2. Piglet — Lava Land (2005) [Post-Rock / Math Rock]
Наверное, понятно, что я сам выбрал и что выдали.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
chibi_guts
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
20 марта 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Что-то в этом туре сплошной метал. Ну почему же только? Мы вот с TOD-ом блюзом балуемся! ))))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 марта 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дописал в прошлом сообщение второй альбом, если что
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chiffa
философ
|
20 марта 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Fire+Ice — Birdking (2000) (Neofolk/Dark Folk) 2. Напросилась на блюз: Magic Sam — West Side Soul (1967)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 марта 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beyond Creation — The Aura (2011) [Progressive / Technical Death Metal] цитата ВаХхОббИт Ску! Ля-ля-ля-ля-ля! Ка! Ля-ля-ля-ля-ля! Ти! Ля-ля-ля-ля-ля! Ща! Ску-Ка-Ти-Ща! Сойдёт за отзыв? Нет? Досадно. Обычный дес я перевариваю с трудом, не нравится он мне, что поделаешь, также как хардкор, например, я под них спать могу. А тут стал быть не совсем обычный, а техникал. Т.е. должна быть разница. Проблема вот только, что лично я её не воспринимаю, рыпался уже. Ну, есть чуть-чуть запилов на фоне, а что это меняет? Так что включил, подождал (послушал, т.е.), выключил. Итог: не расширил, не понравилось просто по тому, что не моё. В этот раз не запомнил ничего, хотя там даже инструменталка была. Прогнал не знаю сколько раз, 3 часа играло рандомно, вообще не цепляется ухо. Да, пытаются пилить оригинально, но в итоге абсолютное уныние и не спишешь же всё на монотонный гроул...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cerber66608
магистр
|
21 марта 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
In Flames — Come Clarity (2006) Жанр: Melodic Death Metal
Название группы очень знакомое, оно на слуху, но с творчеством я по-моему совсем не знаком, не смог вспомнить даже отдельных песен, видимо, не попадались. В последнее время слушаю довольно много Melodic Death'а и некоторые команды мне очень даже нравятся. В этой компании стало на одну группу больше.
Прослушал 5 раз. Музыка мощная драйвовая, вполне соответствует заявленному жанру, несколько песен исполнены медленнее и мелодичнее основной части. Есть чистый вокал, что меня очень радует, есть и не совсем чистый, но экстремальный вокал у группы то ли совсем немножко экстремальный, то ли я уже к такому начал привыкать, но экстремальный вокал тоже очень понравился, наравне с чистым, что-то в нем есть. Песни разные, есть только с чистым вокалом, есть только с экстремальным, основная часть со смешанным. Весьма неожиданен оказался женский вокал в песне Dead End, который только украшает группу. В общем альбом довольно разнообразен, а я за разнообразие в музыке! Качественный добротный представитель жанра, который я совсем недавно открыл для себя и продолжаю открывать.
ВаХхОббИт, благодарю! Счет 10 : 10. Ушел слушать второй альбом!
|
|
|
22222222
активист
|
21 марта 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю: Tyler, the Creator — Bastard (2010) [underground hip-hop] KC and The Sunshine Band — The Best Of KC and The Sunshine Band (1990)
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Paf
философ
|
21 марта 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 В последнее время слушаю довольно много Melodic Death'а и некоторые команды мне очень даже нравятся. В этой компании стало на одну группу больше.
На этом альбоме у них такой мдм, что больше скорее название и инерция Но все лучше, чем RtR
цитата Cerber66608 В общем альбом довольно разнообразен, а я за разнообразие в музыке!
То что они играли до RtR (2002) было несколько более разнообразным и сложным, да и в нынешней своей стезе на последних двух альбомах они все-таки начали вновь как-то усложняться, а не быть столь одноклеточными... На мой взгляд, Come Clarity вышел эдакой надеждой и переходным альбомом — из бездны вновь к оружию, но остающимся все еще с малым количеством клеток для полноценного организма
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 марта 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf То что они играли до RtR (2002) было несколько более разнообразным и сложным, да и в нынешней своей стезе на последних двух альбомах они все-таки начали вновь как-то усложняться на РтР 3 шикарных темы, а последний целиком в корзине...
|
|
|
пан Туман
магистр
|
21 марта 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Reroute to Remain — самый нормальный альбом In Flames, потому что они наконец-то догадались обогатить унылый и безблагодатный МДМ модерновым звучанием.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Paf
философ
|
|