автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
3 июня 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Сегодня отправился в типографию долгожданный том Уэлша — "Резьба по живому" А чем хорош этот писатель? Видел раньше его книги со специфическими пахнущими очень земным названиями — такие и в руки не хочется брать, нужны перчатки.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
eos
миротворец
|
|
Zenya32
авторитет
|
3 июня 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Глядишь, Trainspotting'а дождемся в этой серии О да, очень хотелось бы. Тем более "Резьба по живому" продолжает историю персонажей из "Trainspotting".
|
|
|
zamer
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 июня 2019 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Как-то не подумал поделиться))
На Озоне много чего появилось: и новый Чейз, и Симмонс в МП, и "Речной бог", и Лондон в ИЛ:БК, манга и комиксы. Ссылки есть на моем сайте, тут слишком много надо давать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
wolf66
философ
|
|
ronin731
новичок
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 июня 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ronin731 БОЛЬШЕ ЧЕМ КНИГА Ж .БЛОН СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ПРОДОЛЖЕНИИ СЕРИИ
сообщение модератора ronin731 получает предупреждение от модератора Просьба впредь писать без CapsLock и со знаками препинания.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
4 июня 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Как я уже писал, эта книга открывает авторскую серию с простым и понятным названием "Ирвин Уэлш".
А можно будет ознакомительный отрывок почитать? Просто любопытно на сколько там ненормативку порезали. И вообще интересно какие планы по Уэлшу, очень люблю этого автора! Один из самых талантливых представителе контркультуры и авангарда в современной литературе.
|
|
|
soundDik
активист
|
|
Raimei
активист
|
4 июня 2019 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и конечно же, чтобы Filth Ирвина Уэлша наконец-то переиздали :) Trainspotting можно переиздать и с другим названием (да хоть бы и Трейнспоттинг) без вызывающего "На игле", чтобы не взбудоражить госнаркоконтроль. Да, книга вроде как когда-то вошла в списки запрещенных на территории РФ (поправьте меня, если не так — тут могу быть не прав), но с тех пор уже немало издали такого, что в те годы попало бы в те же списки рядом с "На игле".
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 июня 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX А можно будет ознакомительный отрывок почитать?
Надеюсь, сегодня появится на странице издания.
цитата GomerX Просто любопытно на сколько там ненормативку порезали.
С этим всё в порядке, нет причин для беспокойства. Я сейчас почитал одну из последних глав: это тот самый Уэлш, которого мы знаем, без цензуры.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 июня 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время для ещё одного анонса. Судя по всему, общий анонс на июнь в колонке уже можно и не делать.
Дэн Симмонс "Лето ночи"
Перевод с английского Ольги Брусовой, Дарьи Кальницкой (предисловие) Оформление обложки Ильи Кучмы
978-5-389-16582-3 736 страниц
«Лето ночи» — от Дэна Симмонса, прославленного автора «Террора» и «Друда», «Пятого сердца» и «Тёмной игры смерти» и знаменитой эпопеи «Гиперион» / «Эндимион». Это книга о последнем лете детства. О том времени, когда мы тесной компанией пропадали в лесу и на речке, наперегонки гоняли на велосипедах, пугали друг друга страшилками про гроб на колёсиках и чёрную руку. Ведь ещё чуть-чуть — и каждый пойдёт своей дорогой; а потом будет всю жизнь вспоминать это особенное время, когда мы были безоглядно счастливы и абсолютно свободны, а за каждым углом поджидали небывалые приключения. Атмосферу провинциального городка Симмонс воспроизводит с той же любовью и яркостью, с какой Брэдбери в «Вине из одуванчиков» изображал свой Гринтаун. И вот ты уже готов поверить в зло, древнее, как боги Египта, и коварное, как семейство Борджа… Перевод публикуется в новой редакции, с авторским предисловием для юбилейного издания.
|
|
|
Raimei
активист
|
4 июня 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Время для ещё одного анонса. Судя по всему, общий анонс на июнь в колонке уже можно и не делать.
Дэн Симмонс "Лето ночи"
Есть планы на всю трилогию "Дэйл Стюарт/Майкл О'Рурк" или пока не обсуждалось (понятно, что продажи покажут многое, но всё же)?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 июня 2019 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raimei Есть планы на всю трилогию "Дэйл Стюарт/Майкл О'Рурк"
В настоящее время в планах не значится, хотя я, помнится, ныл, когда общался с главным редактором о Симмонсе, что "Дети ночи" и "Зимние призраки" давно не купить. Финальный роман трилогии я читал в электронке, поскольку бумажной книги нигде не нашёл. И это было довольно давно.
|
|
|
Mitishka
активист
|
4 июня 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, подскажите, И. Уэлш будет издаваться по одному произведению в книге? Я к тому, что у него есть совсем небольшие по объему романы.
|
|
|