автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
22222222
активист
|
27 января 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon Beastoleg, который в цепочке перед Вами, был на сайте три часа назад, сейчас напомню ему, чтобы загадал фильм да я ему в личку с утра стучусь — ни ответа ни привета
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
teaspoon
магистр
|
27 января 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
22222222 Обычно даётся двое суток на згадывание, а это время ещё не прошло. Но если нет сил уже больше ждать, то могу предложить такой вариант. Вы получите свой фильм от TODа, а если наши потеряшки объявятся, то загадают другу другу. Правда тут возникает проблема: что делать, если вернётся только один из блудных кинолюбителей А вот если мы их так и не увидим до полуночи, то они превратятся в тыкву выйдут из игры.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
22222222
активист
|
|
TOD
магистр
|
|
teaspoon
магистр
|
|
I330
философ
|
28 января 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нежность, 2011 год. Прочитав и выслушав множество «фи» по поводу фильма, посмотрев, так и не поняла, что в нем такого ужасного. Обычное кино, не оригинальное, зашаблоненное по самое некуда, предсказаумое. Но не ужас-ужас. Сама тема переживания потери близкого человека не выигрышна для кино, потому что все интересное, что можно было об этом сказать – сказано. А так ведь все переживания одинаковы, ничего сверхъественного в них нет, а особенность им придают исключительно индивидуальные «черточки» каждого человека. Ну а потом и вовсе начался парафраз «Служебного романа». Мне постоянно казалось, что я знаю, что сейчас герои скажут или сделают. Правильно казалось. Что порадовало с первых секунд, так это саундтрек, потому что Эмимимили Саймон. Но! При всем богатстве выборе (одних только полноценных альбомов – 6 штук), использовано только 2-3 песни, одна из который неподготовленному слушателю может надоесть уже к середине фильма. Взяли бы меня в звукрежы – фильм бы заиграл новыми красками :)
Такие фильмы тоже наверное нужны. Хотя бы для того, чтобы был виден контраст с другими, которые впечатываются в память и душу намертво.
Спасибо за рекомендацию :)
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
28 января 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon Как вы могли заметить, мы лишились двух бойцов, которые в силу непреодолимых обстоятельств не объявились в игре. Поэтому DGOBLEK и Beastoleg дисквалифицируются на этот тур, увы.
Я только переступил порог своей квартиры) рано же вы меня дисквалифицировали-ну да ладно нет так нет.Вмешались цитата teaspoon непреодолимые обстоятельста . Извиняюсь.
|
|
|
teaspoon
магистр
|
28 января 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Я только переступил порог своей квартиры) рано же вы меня дисквалифицировали
К сожалению, я не могла знать, когда Вы переступите порог своей квартиры и появитесь на сайте Поэтому, чтобы не задерживать других участников, по истечении двух суток приняла такое решение. Приношу свои извинения. То же самое касается другого дисквалифицированного участника, который вроде появляется на сайте, но не в этой теме.
Если Вы уже получили задание от TODа, то я не могу препятствовать Вам в оглашении оного, просмотре фильма и написании отзыва
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
teaspoon
магистр
|
28 января 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Beastolegу свой выбор отправил, если он не отзовется в теме то могу дать 22222222 так как он без фильма
Хорошо. На том и порешим.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
28 января 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 Нежность, 2011 год.
я в этом фильме увидела особую атмосферу, я даже на улицу выходила после него как-то в ином настроении что ли.. И мне оч понарвилась такая трогательная, очень нежная история о внутреннем и внешнем мире человека. Насколько внешвность, соц. статус и прочая шелуха поверхностны и насколько важен внутренний мир.. Посмотрела фильм "Срочная доставка". Если честно, когда мне его загадали, я несколько расстроилась, потому что понимала, что это кино не принес для меня пользы и это тот фильм, который можно глянуть для расслабления, попивая пиво.. либо даже просто в качестве фона, особо не вникая в происходящие события. Могу скзать, что так все и было, единственная интрига — что же было в конверте?? И то, мне было не особо интересно, что там)Нравится актер в главной роли, больше на него смотрела. Филь мне плохой и не хороший, он просто никакой
|
|
|
Urania
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
28 января 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама Мия
В процессе просмотра вспомнился эпизод из замечательного сериала "Американская семейка" (Modern family), где одна из героинь обмолвилась, что ей кажется, что "Мама Мия" — прекрасный фильм, но Мэрил Стрип в нем — чудовищный мискаст. Этой фразой она задела чувства одного мэрилстрипофила, который до конца серии ходил как в воду опущенный и все остальную серию перечислял фильмы, в которых прекрасна Мэрил. Так вот, я тоже не был в восторге от Стрип, впрочем, тут скорее вопрос в концепции. Мелодрамы из жизни людей предпенсионного возраста мне мало интересны. Даже подчеркнуто дурашливые, и даже с песнями Аббы, кои прекрасны сами по себе, но при этом их также сами по себе можно и послушать. В целом, не то, чтобы ужас-ужас, ибо наличествует: - легкое настроение - Аманда Сейфрид, девушка с большими глазами - песни, которые иногда даже в тему. Но в целом не проникся я всем этим бардаком. Ибо если хотите делать концептуальный фильм-музыкальный альбом (сплошная Абба тянет на концепт), то это должна быть "Стена" или "Желтая подводная лодка". А так — ну поют, дурачатся, немного ванильного ромкома, солнце, мамма мия. Не напрягает, но к просмотру совершенно необязательно.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 января 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Смысл игры: расширение кругозора, armitura, за что боролся, на то и напоролся?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
armitura
миродержец
|
28 января 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon за что боролся, на то и напоролся? Можно подумать, я не знал, что это за фильм и чего от него ждать Посмотри "Письма к Джульетте" — такая же ваниальная мелодрама с той же Амандой Сейфрид, с большим количеством солнца, и старой теткой, ищущей давно утраченную любовь. Та же фигня, только без песен Аббы, в общем
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
28 января 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда мож, у тебя настроение какое-то не то было? Да не, фильм умеренно милый, тёплый, Италия, вино, красота. Релаксирует. Мне понравился больше Мамы Мии кстати)
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 января 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Мама Мия
Кстати, спасибо, что напомнил — уже пару лет забывал поставить оценку на КП, а тут прочитал твой отзыв — и наконец-то вкатил.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 января 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Посмотри "Письма к Джельетте" стыдно признаться, но это чудовищное мыло с актрисой — воплощением анимешной сестрицы Буратино, я как-то по несчастливой случайности видел... К счастью, в состоянии, как я подозреваю, почти аналогичном твоему при просмотре "Маммы Миа"
И да, "Мамма миа" мне действительно понравился почти во всем, кроме той самой деревянной девочки с широко распахнутыми глазами и приоткрытым от избытка интеллекта ртом и ее роли — показался дурашливым и легким, с веселой атмосферой большой греческой свадьбы под музыку Аббы. И Мэрил Стрип в нем тоже понравилась (не ожидал от нее такой прыти и искренности задора)). Но, конечно же, это не то кино, которое "обязательно к просмотру")
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|