автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меньше всего выиграть ождал.
Теперь каж-ся Требования?
Ограниченность фильма: max три часа, запись до 00.00 сегодня, а дедлайн пусть тогда будет вторник 18 -го. ) )))
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Icipher
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю всё же в этот раз определять победителя (равно — следующего крутящего рулетку) как и предполагалось — хоть и субъективно, но по отзыву, а не жеребьевкой. А иначе, зачем тогда писать отзыв?..
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
I330
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
|
streetpoet
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 сентября 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz igor_pantyuhov Да ладно-человеку ,наверно,все отзывы понравились и таким образом был выбран новый ведущий тура.Ничего такого страшного не произошло.
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ А как же дух состязательности. Я не в обиде, просто это же не азартная игра да и стимул исчезает к анализированию и написания отзыва(хорошего и качественного). А так дело дойдет до того что все напишут пару строчек и успокоятся. А отзывы читать интересно.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 сентября 2012 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov В этом вы правы-хуже всего будет,если тема превратиться в какое нибудь пошлое обсуждение кинчика -"прикольно","офигенно","ниче так,можно разок глянуть". Но прочитал в последнем туре отзывы-действительно все хорошо аргументировано написали:)
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В этом вы правы-хуже всего будет,если тема превратиться в какое нибудь пошлое обсуждение кинчика -"прикольно","офигенно","ниче так,можно разок глянуть". ВотЯ думаю от подобной практики в будущем лучше отойти, вы согласны?armitura А вы как на это смотрите?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто не нужно спускать хорошую тему, игру на самотёк. Победителя же Лиги Чемпионов определяют в соревнованиях, а не жеребьёвкой, а чем наша игра хуже? У меня тут созрела ещё пара идей, но они сырые, ещё пока сам над ними серьёзно не думал, так только, пока дорога была длинная, они и пришли в голову: 1. Переименовать "Кинорулетку" в "Киноклуб" или что-то подобное; 2 Добавить при написании отзыва обязательным или желательным условием высказывать в нескольких словах суть, девиз, слоган, интересную мысль из просмотренного фильма. Пусть это будет своя, либо чужая фраза, афоризм, цитата из этого или любого другого фильма, но непременно (или вовсе не непременно) отражающая полтора-два часа происходящего, либо на крайний случай, просто интересная мысль. Пример: я вот тут загадывал Мона Сэнии фильм "Жизнь этого парня", одновременно и сам с удовольствием пересмотрел и запомнились мне слова отчима-Дуайта (де Ниро): "Ты что же, г...к, думаешь, что самый умный, всё знаешь? Да из того, что ты не знаешь, можно книгу написать!". Как то так... Просто что-то, что будет для других неким тегом, меткой.
|
|
|
Oddman
магистр
|
13 сентября 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Добавить при написании отзыва обязательным или желательным условием высказывать в нескольких словах суть, девиз, слоган, интересную мысль из просмотренного фильма.
В качестве эпиграфа?
|
|
|