Кинорулетка

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 01:44  
Не успел посмотреть. Поделил фильм на части потому что он для вдумчивого просмотра..Такое вот чисто "Санденсовое" кино. Даже может гансвансентовщина. Похожее манерой сьемки на "Легенды дробовика" который недавно смотрел (американские молодежи в ковбойских шапках, американская глубинка, трактора)..Тут тракторов (по крайней мере в 10 минут что успел посмотреть не было, но зато уже были поля, Австралия там. Даже маньяк вроде судя по описанию есть , который мариновал в бочках людей. Но интересно, буду смотреть , австралийское кино мне нравится. Оно медиативное такое а настроение "Рожденственского " просит. Я не виноват:-(((

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 01:47  
тихий омут, в кино весь абсурд и ляпы вторичны, и их наличие не избавит мое определние фильма от слова "жесткий" :)

цитата тихий омут

сама идея такой игры на выживание интересна, да И все варианты поведения в такой ситуации, на мой взгляд, рассмотрели подробно.
а поэтому кино крутое :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 02:05  
I330 ok, пусть будет так8-)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 02:40  
12 обезьян
Сюжет фильма вращается вокруг того, что в не слишком отдаленном будущем человечеству приходится выживать под землей, так как на поверхности свирепствует смертельный для людей вирус. Заключенный Джеймс Коул, приговоренный к 25 годам тюрьмы соглашается в обмен на помилование отправиться в прошлое и добыть, как минимум, сведения о виновной в трагедии банде террористов " Армия 12 обезьян "и, весьма желательно, заполучить образец изначального вируса, чтобы ученые его времени смогли создать от него лекарство.
Фильм понравился как задумкой, так и игрой актеров. Единственное, что иногда напрягало- это количество психов на квадратный метр в ряде сцен. Оценка- 8/10.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 08:31  
Кухонная раковина (1989)

Черно-белая камерная параноидальная новозеландская короткометражка про женщину, которая нашла у себя в раковине волос, потянула за него и нашла себе неприятностей. Очень профессиональная работа, сильная режиссура и постановка. Красивая актриса, хорошая музыка, практически стивенкинговский сюжет (у того в раковине был палец) и ранне-линчевское исполнение. Такую картину можно разбирать по кадрам в киношколе — материала для анализа в этих 13 минутах более чем предостаточно.

Извиняюсь за опоздание, совсем забыл, что срок у нас в четверг, запишите, пожалуйста, на следующий тур, я больше так не буду :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 09:00  
Играем дальше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 11:16  
Запишите меня
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 12:24  
играю
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 17:38  
я играю

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 21:42  
Я тоже хотел бы.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 22:37  
И меня запишите =)
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 22:40  
играю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 23:24  
Что , все в деревнях отсиживаются? Конец света что ли ждут??? :-D :-D :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 23:35  
М-да, в танке и то менее глухо...
–––
Надежда в Бозе, а сила в руце.
(надпись на клинке гетмана Мазепы)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 00:15  
"продолжаем разговор" (с)
подождем еще?
или
кто-нибудь хочет порулить?

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 00:39  
Все снетерпением ждут результата по концу света. А потом проявятся..
–––
Надежда в Бозе, а сила в руце.
(надпись на клинке гетмана Мазепы)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 00:45  
когда потом? а играть когда? и так вон сколько неуспевающих...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 12:35  
Если еще не поздно, запишите.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 16:02  
Раз такая тишина, значит играем дальше.

1. Beastoleg смотрит Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар
2. Snowman смотрит Кофе и сигареты
3. svarga смотрит Чудо на 34-й улице
4. serege смотрит Город мастеров
5. abl007
6. igor_pantyuhov смотрит Под кайфом и в смятении
7. TOD смотрит Привет семье!
8. I330 смотрит ВалентинкаОтзыв
9. Надежда смотрит Новая рождественская сказкаОтзыв
10. тихий омут
11. Shybzd
12. teaspoon смотрит Таксист

Кого забыла?

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2012 г. 16:13  

цитата I330

Раз такая тишина, значит играем дальше.

О, спасибо за проявленную инициативу! Я как раз собралась с мыслями, чтоб цепочку сформировать, но Вы оказались быстрее :beer:

цитата I330

Кого забыла?

Вроде все заявившиеся тут
–––
Everybody knows that everybody dies (c)
Страницы: 123...9596979899...743744745    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: