автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
17 декабря 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus а в проверенную временем традицию Darth Divinus, если откровенно, — очень хреновую традицию, граничащую с неуважением к ведущему (который, как и все остальные посетители сайта, всего лишь сутки может править сообщение со списком участников и их фильмов в текущем туре), к участнику, дающему вам задание (недоумевающему, почему его игнорируют и подошло ли его задание, не стоит ли его менять), а также всем остальным, которым в ожидании вашего отзыва тоже может быть интересно узнать для себя о новом фильме или вспомнить о каком-либо ранее просмотренном и своих впечатлениях от него...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
TOD
магистр
|
17 декабря 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, друзья, хотел вам сказать: имея опыт ведения рулетки, я знаю, какое непростое это занятие — быть ведущим. Поэтому, хочу обратиться ко всем — пишите загаданные фильмы своевременно, а названия выделяйте жирным, чтобы ведущему было удобнее отслеживать изменения. То же относится и к отзывам. Иногда, например, сразу и не заметишь, что два предложения, где название фильма указано в середине и с маленькой буквы — это отзыв человек написал Плюс, не ленитесь указывать ссылку на сам фильм на Кинопоиске — порой бывают картины с одинаковым названием, а что именно вам загадали — не понятно.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
I330
философ
|
|
Beastoleg
активист
|
|
svarga
магистр
|
|
teaspoon
магистр
|
17 декабря 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarga смотреть фильм загаданный 1Q84 Служанка или же фильм загаданный abl007 Пробуждение?
Я полагаю, что I330 (да и все остальные) согласится со мной в том, что выбрать для просмотра нужно тот фильм, который был загадан действующим участником тура, каковым 1Q84 на данный момент не является.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
22222222
активист
|
17 декабря 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarga У меня дилемма: смотреть фильм загаданный 1Q84 Служанка или же фильм загаданный abl007 Пробуждение? Ибо 1Q84 успел загадать кино до бана. Кстати, за что его? Посмотрите оба!
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
I330
философ
|
|
Snowman
магистр
|
|
I330
философ
|
|
teaspoon
магистр
|
17 декабря 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 почему? как-то это нелогично
Прочитав отзыв на загаданный фильм участник может захотеть обсудить этот отзыв/фильм, что, опять же, для 1Q84 в данный момент представляется проблематичным. К тому же, существует вероятность того, что abl007 не дождется отзыва ни на один из загаданных им фильмов. Но тут не мне решать, конечно Может svarga всё-таки сам определится.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
svarga
магистр
|
17 декабря 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 я Вас не понимаю
Попробую объяснить. Как честный человек я должен бы посмотреть фильм загаданный 1Q84. Но как законопослушный участник кинорулетки мне по указанию уважаемого ведущего надо смотреть фильм назначенный мне abl007. Как мне поступить? Является ли вынужденное отсутствие зарегестрированного участника рулетки достаточным основанием, чтобы снять с участия и загаданный им фильм, при условии, что фильм был назван до печальных событий?
|
––– Надежда в Бозе, а сила в руце. (надпись на клинке гетмана Мазепы) |
|
|
I330
философ
|
|
I330
философ
|
17 декабря 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarga Является ли вынужденное отсутствие зарегестрированного участника рулетки достаточным основанием, чтобы снять с участия и загаданный им фильм, при условии, что фильм был назван до печальных событий?
является. иначе бы я не писала, что теперь вам загадывает кино другой участник, решив тем самым Вашу дилемму :)
|
|
|
svarga
магистр
|
|
svarga
магистр
|
|
svarga
магистр
|
17 декабря 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 является.
А где это прописано? В правилах кинорулетки об этом ни слова...
|
|
|
I330
философ
|
17 декабря 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarga А где это прописано? В правилах кинорулетки об этом ни слова
Нигде не прописано — прецедентов не было. Игра обрастает правилами в процессе, как можно заметить по прошлым турам. Можно и еще одно ввести, если возражений не будет. Хоть и не обязательно на каждую нестандартную ситуацию вводить свое правило, всегда ведь можно договориться.
|
|
|
svarga
магистр
|
18 декабря 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I330 прецедентов не было.
Прецедент до боли напоминает ситуацию, когда участник задал фильм и пропал. На некий срок. Но из=за этого никто не выкидывает его фильм из цепочки.
зы Мы же не подвергаем сожжению "Аленький цыеточек" из-за того, что Аксаков был в быту не очень хороший человек и бил жену.
|
|
|
I330
философ
|
18 декабря 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarga цитата svarga Прецедент до боли напоминает ситуацию, когда участник задал фильм и пропал. На некий срок.
Возможно, тогда участник просто пропал, неизвестно и безпричинно, и это целиком на его совести. В тепершней ситуации, 1Q84 никак не может участвовать. По-Вашему надо было оставить все как есть и тогда abl007 остался бы без отзыва на загаданным им фильм? (ну или с отзывом спустя пару недель, что тоже "не дело"). Хотите вынести на обсуждение и ввести новое правило?
|
|
|