Агата Кристи «Тринадцать загадочных случаев»
Вокруг мисс Марпл собирается небольшая компания, каждый участник который рассказывает детективную историю и предоставляет остальным дать её разгадку.
В произведение входит: по порядкупо годупо рейтингу
— цикл «Мисс Марпл»
- русский (20), английский (40), немецкий (19), испанский (15), французский (31), португальский (10), итальянский (9), греческий (5), шведский (3), датский (2), голландский (11), финский (2), норвежский (4), латышский (1), литовский (1), чешский (3), эстонский (1), украинский (2), польский (6), словацкий (1), болгарский (2), венгерский (2), сербский (4), хорватский (1), иврит (2), арабский (7), тайский (1), персидский (3), вьетнамский (1), китайский (4), корейский (6), японский (7), румынский (3), турецкий (5), македонский (1), индонезийский (4), малаялам (1)
- книги (238), аудиокниги (2)
- Н. Джамал (1)
МаксХаронКаргин, 6 апреля 2022 г.
«Многие люди просто глупы»
Иногда поражает в литературе прямо так в лицо сказанная правда (((
Больше всего данный цикл мне наполнил сборник задач по шахматам 1 уровня — минимум фигур, мат в один ход — подумай хоть чуть-чуть. Или напряги внимание.
Надо быть честным. Просто надо. Перед собой.
Мне не удалось разгадать половину историй.
Мне это говорит о нарастающей лености мозга, что пугает.
Что-то я угадывал, не понимая где разгадка. Тут можно списать на не знание языка и чужой культуры и бытовых мелочей....
Но то же вопрос... Берясь разгадывать и судить чужие тайны, должен ли ты подходить к заурядному детективу со знаниями экперта МГИМО?
Тут может я загнул, но в целом... заурядность.... и да... для своих... внешние не «заценят» (
Есть у Агаты Кристи намного более запутанные истории и НАМНОГО более интересные сюжеты!