автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
teaspoon
магистр
|
8 декабря 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут красная(именно красная) нить один из главных символов — означает, что судьбы героев неразрывно связаны.
Ну тут и без символизма это понятно было =) А вот то, что их история проходит "красной нитью" через весь фильм, так это точно.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
serege
гранд-мастер
|
|
1Q84
авторитет
|
|
teaspoon
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
8 декабря 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 Смотрю "Неглубокая могила" (Shallow Grave, 1994).
Вам повезло — великолепный фильм. Хотел поучаствовать в этом туре и именно с этим фильмом, но не успел на набор
|
––– epic fantlab moments |
|
|
TOD
магистр
|
8 декабря 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 "Неглубокая могила" (Shallow Grave, 1994).
Мне вот прямо сейчас пришла в голову такая мысль, что британский же сериал Отбросы (Misfits) во многом вырос из "Неглубокой могилы". Что-то есть такое, в персонажах, некоторых событиях, юморе. Но Мисфитс вообще постмодерн чистой воды
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
upfallen
философ
|
8 декабря 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD хотел бы я снова его посмотреть в первый раз :) Если до этого не смотрели корейского кино — эффект будет взрывным
Мне фильм показался довольно переоцененным и никакого "взрывного" эффекта не вызвал. Возможно, всему виной "эффект завышеных ожиданий". Не провоцируйте его у других
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
8 декабря 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Мне вот прямо сейчас пришла в голову такая мысль, что британский же сериал Отбросы (Misfits) во многом вырос из "Неглубокой могилы". Что-то есть такое, в персонажах, некоторых событиях, юморе. Но Мисфитс вообще постмодерн чистой воды
Не знаю, мне так не кажется — "Отбросы" процентов на 80 состоят из достаточно пошлых шуток, которые в "Неглубокой могиле" практически отсутствуют.
|
|
|
22222222
активист
|
|
svarga
магистр
|
|
1Q84
авторитет
|
8 декабря 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji, TOD, на данный момент у Бойла видел три фильма ("28 дней спустя", "Пекло" и "Пляж"). "Пляж" уже смутно помню, а вот первые два понравились чрезвычайно, поэтому загаданному фильму рад.
|
|
|
TOD
магистр
|
8 декабря 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1Q84, "Пекло" — самый слабый у Бойла, я считаю. Он неплох, но слишком... американский. Первое место моего личного топа фильмов этого режиссера делят "Неглубокая могила" и "28 дней спустя" (с "На игле" у меня странные отношения)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
8 декабря 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 Sri Babaji, TOD, на данный момент у Бойла видел три фильма ("28 дней спустя", "Пекло" и "Пляж"). "Пляж" уже смутно помню, а вот первые два понравились чрезвычайно, поэтому загаданному фильму рад.
У Бойла почти все видел (скоро добью фильмографию, думаю), практически все нравится, а "Могилу" считаю его лучшим фильмом, так что если режиссер нравится — не разочаруетесь точно.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
svarga
магистр
|
|
I330
философ
|
|
22222222
активист
|
8 декабря 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ не подскажите а есть аналогичная игра только по литературным произведениям? Например по рассказам?
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
22222222
активист
|
8 декабря 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только закончил смотреть "Доктор Стренджлав" — очень сатиричный и действительно интересный фильм хоть и с привкусом клюквы
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|