автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 июня 2019 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ekter 
 авторитет

|
10 июня 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Честно говоря, по второму разу прошелся по фотографиям — это не домашняя коллекция, это фотографировали где-то в магазине. Вон на первой белый прямоугольник в фотошопе наложили — цену, наверное, закрыли. Выкладка книг — как на книжных лотках. В общем, сомнительно это все
нет — там была приклеена карта читай-города, остался клеевой след. что бы не приклеивалось к другим книгам — закрыл листом. как хотите увидеть мои книги Азбуки что бы не что бы не было сомнительно?
Во вранье меня здесь обвинили — здесь и извиняться придется.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 июня 2019 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter цитата Edred Да что вы сказки-то рассказываете? Вы книг "Азбуки" вообще не покупаете, вы в эту тему ходите только чтобы попытаться разжечь очередной срач. Ради интереса полистал тему "Последние приобретения", где вы регулярно постите свои покупки: за полгода единственная книга "Азбуки" — сборник стихов Высоцкого. Никаких "The big book", МП, БК, БЧК нет. Хотя в темах этих серий вы стонете регулярно, бесконечно напоминая о мелких давно исправленных огрехах в книгах, о которых все и так знают. В книгах, которые вы не покупали и покупать не собирались. Попрошу-ка я модераторов дать оценку вашим постоянным провокациям, с моей точки зрения вас давно пора забанить.
Для Александра Георгиевича Лютикова      Достаточно? Или на вторую квартиру идти и книги, обернутые бумагой, ворошить для доказательства? За подзаборную лексику неплохо бы перед посетителями форума извиниться — среди нас есть дамы
сообщение модератора ekter получает предупреждение от модератора Не вняли просьбам модератора.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 июня 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32 цитата ekter Достаточно? Или на вторую квартиру идти и книги, обернутые бумагой, ворошить для доказательства?  Вот как не стыдно такой базар устраивать? Лучше бы книги читали, а то все лежат не открытые и запаянные в пленку. Или лучше потратить время побазарничать на форуме, чем на чтение?
сообщение модератора Zenya32 получает предупреждение от модератора если есть повод побеседовать вне рамок темы — пишите друг другу в личку.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 июня 2019 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wladdimir Цитаты из "Гианэя": "Я не никого не оправдываю", "у меня в коридоре... занимает стилаж", "то могу расчитывать на... привелегии... то хотя бы на привелегию"... Ну здравствуй, брат (сестра) по разуму -- я сразу понял, что ты с другой планеты. Ведь кто еще рискнул бы так писать на литературном сайте?
сообщение модератора Wladdimir получает предупреждение от модератора не стоит переходить на личности публично, с кем бы то ни было.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 июня 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя цитата Петрович А я то дурак книги на полки ставлю. Правда, в три ряда.
Больше похоже на перевалочный пункт. На склад магазина по сбору заказов, причем очень похоже.  цитата Wladdimir Ну здравствуй, брат (сестра) по разуму -- я сразу понял, что ты с другой планеты. Ведь кто еще рискнул бы так писать на литературном сайте?
Мда. Шутить с таким братом (сестрой) опасно  Вы в конце комментария улыбки видели?
сообщение модератора Гианэя получает предупреждение от модератора попрошу без сарказма, пожалуйста.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 июня 2019 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones ekter ни черта себе, да у вас там целый книжный магазин... Как вы живете так? 
сообщение модератора Spacemanjones получает предупреждение от модератора продолжение бессмысленной провокации
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 июня 2019 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reynard Завидный жених, такие богатства скопил! 
сообщение модератора Reynard получает предупреждение от модератора провокация наказывается предупреждением
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 июня 2019 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred ekterНу что ж, книги "Азбуки" у вас есть. Большинство тех, небольшие огрехи которых вы постоянно цитируете, у вас почему-то в пленке, то есть свои экземпляры вы проверить не удосужились, но хозяин — барин. Свои слова насчет того, что вы книги "Азбуки" не покупаете, беру обратно. Но от своих слов, что вы постоянно в темах "Азбуки" занимаетесь провокациями — на этих словах стою. цитата Гианэя Больше похоже на перевалочный пункт. На склад магазина по сбору заказов, причем очень похоже
Угу. Причем именно эта, последняя фотография, не выложена в большом размере на хостинг, а закинута на форум as is. Интересно, почему? Чтобы не увидели одинаковые названия на корешках? И как эти стопки согласуются с вашим заявлением, что в "Последних приобретениях" вы постите те книги, которые в Саратове удалось достать по бросовым ценам? Такие стопки — это не купишь, экономя на каждой книжке. Честно говоря, по второму разу прошелся по фотографиям — это не домашняя коллекция, это фотографировали где-то в магазине. Вон на первой белый прямоугольник в фотошопе наложили — цену, наверное, закрыли. Выкладка книг — как на книжных лотках. В общем, сомнительно это все. Но в этой теме явный оффтопик, есть тема для фотографий книжных коллекций, продолжить предлагаю там.
сообщение модератора Edred получает предупреждение от модератора продолжить оффтопик можете в личной переписке, а пока предупреждение.
|
|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 июня 2019 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer В свое время "Азбука" выпустила роман Дитера Форте "Книга узоров" (первая книга трилогии "Дом на моих плечах").
Это была другая "Азбука". Так что только если заново этого автора открыть.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 июня 2019 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Violento когда ожидать в продаже "Женщины Цезаря" Колин Маккалоу?
В последних числах июня из типографии ожидается. В продаже появится в начале июля.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 июня 2019 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shturm_ По Маккаммону с апреля (вроде) тишина, не появилось ли каких-то новостей?
Маккаммона ждать не раньше второго полугодия, а оно уже вот-вот.
|
|
|