автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
1 мая 2017 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus StasKr, Андрей Балабуха «Когда врут учебники истории. Прошлое, которого не было»
Спасибо, прочитал отзыв с удовольствием
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
9 мая 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с праздником Великой Победы! На этой неделе я решил немного отойти от правил топика и выделить хорошие отзывы, за разное время, на бессмертные произведения о Великой Отечественной Войне. Если уже читали эти книги, вспомните ещё раз. Если нет, обязательно добавьте в очередь на прочтение.
white noise, Борис Васильев "А зори здесь тихие…"
L I T L, Кир Булычев "Можно попросить Нину?"
Тиань, Василь Быков "Альпийская баллада"
На этом всё! Всем мира! И пусть новые войны найдут своё место только на страницах фантастических книг!
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Адажио
магистр
|
|
Адажио
магистр
|
|
StasKr
миротворец
|
21 мая 2017 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе лента отзывов была забита отзывами на фантЛабораторную работу. Ещё удивила череда отзывов на "Руслан и Людмила" Пушкина. Флешмоб или очередной тур "Литературной рулетки"?
Теперь о моём выборе на этой неделе. По странному совпадению все они — критические:
Deliann на опус роман Елены Звёздной "Урок первый: Не проклинай своего директора": https://fantlab.ru/work442694#response328... Прям даже любопытно: будет ли обладательница награды Роскона-2016 в номинации "Фантаст года" вступать в полемику? В своё время на мой критический отзыв своего романа она написала свой отзыв, чем не мало меня порадовала.
JohnNorrik с отзывом на цикл Анджея Сапковского "Ведьмак Геральт": https://fantlab.ru/work2959#response328441
KROKS с отзывом на роман Майкла Муркока "Глориана; или Королева, не вкусившая радостей плоти": http://fantlab.ru/work3577#response328471
|
|
|
_Y_
миродержец
|
21 мая 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr На этой неделе лента отзывов была забита отзывами на фантЛабораторную работу.
То есть, эти отзывы из зоны интересов выпали? А зря. Там народ очень цветасто описывает достоинства-недостатки.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
21 мая 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr На этой неделе лента отзывов была забита отзывами на фантЛабораторную работу
на этой неделе тоже будут. Второй тур идёт. Потерпите.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Deliann
миротворец
|
21 мая 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr, спасибо, что отметили) но не думаю, что будет полемика.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
gamarus
миродержец
|
22 мая 2017 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте! На всякий случай напоминаю, что моя личная оценка произведению и оценка выбранного мною отзыва для "недельного отчёта" вещи разные и часто не совпадают. На этой неделе больше всего понравились следующие отзывы:
Клован, Дэниел Киз «Цветы для Элджернона»
Angvat, Чайна Мьевиль «Нью-Кробюзон»
pontifexmaximus, Дэн Симмонс «Мерзость»
На этом все. Всем большое спасибо!
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
28 мая 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr отзыв sergej210477 на чернуху Валерия Залотухи под названием "Мусульманин"
Если кто будет спрашивать, заминусовал отзыв я. За фразу цитата если ты — Абдалла, то и жить тебе нужно в горном кишлаке И такое буду минусовать всегда.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|