автор |
сообщение |
amlobin
миродержец
|
19 июня 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mario Puzo это икона постапа
Это икона голливудского постапа, бессмысленного и безмозглого.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Mario Puzo
философ
|
|
ааа иии
философ
|
19 июня 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mario Puzo постап там и зародился, если что Постап действительно находится в некоторой связи, см. ранние образцы Уэллса («Облик грядущего») и Чапека. Возможно, о некоторых вещах проще рассказывать языком драмы и кино. Но, всё же, у постапа есть хинтерланд из книг про деградацию, одичание и т.д. Повелитель мух и т.п.
|
|
|
amlobin
миродержец
|
20 июня 2021 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mario Puzo постап там и зародился, если что
Где там? В Голливуде?
цитата Mario Puzo А безмозглые, как по мне, фанфики по сталкеру:)
Фанфики на что? На игру? Так это, в принципе, не постап.
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
20 июня 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mario Puzo А безмозглые, как по мне, фанфики по сталкеру:) Какие именно, если не секрет ?
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Rikitakis
активист
|
21 июня 2021 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Эдуарда Веркина «Остров Сахалин»
Присоединилась к рекомендации хорошая книжка. А есть штото похожее, постап без утраты технологии и деградации человечества?
|
|
|
ааа иии
философ
|
21 июня 2021 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rikitakis постап без утраты технологии и деградации человечества? Комацу, Гибель дракона Нивен, Молот Люцифера Бачигалупи, Заводная Пол, Корнблат «Волчья напасть» Брэкетт, Долгое завтра
|
|
|
Mario Puzo
философ
|
|
Rikitakis
активист
|
|
nattsorg
магистр
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
22 июня 2021 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rikitakis Поделитесь пожалуйста своим топ пять или десять понравившихся постап книг.
А. Круз " Эпоха мертвых", Доронин "Черный день", Мичурин "Еда и патроны", Аль Атоми "Мародер", Калугин "Мечта на поражение", Рыбаков "Ядерная зима", Сертаков "Проснувшийся демон", Ливадный "Титановая лоза", Орехов " Зона поражения", Глушков "Холодная кровь", Колентьев "Партизаны третьей мировой". :)
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
22 июня 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rikitakis цитата Rikitakis Поделитесь пожалуйста своим топ пять или десять понравившихся постап книг Мой топ 5: 1.Харлан Эллисон «Парень и его пёс» 2.Михаил Харитонов «Золотой Ключ, или Похождения Буратины» 3.Паоло Бачигалупи «Водяной нож» 4.Алексей Доронин «Чёрный день» 5.Олег Дивов «Молодые и сильные выживут»
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
amlobin
миродержец
|
22 июня 2021 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калугин, Орехов и Глушков — это сталкеры, в ПА не очень проходят. Колентьев тоже врядли. А вообще, чего мы мелочимся? Тут целые циклы написаны Чистилище Анабиоз Сурвариум Зона-31 Еще сть Пустоши, Технотьма и т.д. Но это я совсем не читал
Но самое главное — мы кажется забыли Сергея Лукьяненко, с его Квазями
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
Skornart
новичок
|
12 декабря 2021 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Вот мне интересна как раз тематика с различными монстрами...Остров Сахалин разочаровал- монстров нет. Второго шанса не будет- маловато их. Метро 2033 хорошо, но хотелось бы большего масштаба. Подскажите, может кто такой топ составит? Лишь бы книги были на русском языке, не важно, цикл, трилогия и тд, хоть соло. Хочеться прочитать про интересные приключения с разнообразными монстрами-мутантами
|
|
|
amlobin
миродержец
|
12 декабря 2021 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зомби устроят? Круза и К вы читали? Еще псть Stiks Камеристогт, вот там мутанты так мутанты...
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
jnh
философ
|
|