автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
kagury
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
7 января 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaguryХочу также поблагодарить всех бессменных рецензентов Кстати, присоединяюсь.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
george1109
миротворец
|
7 января 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволалогически связно, интересно, грамотно, без откровенной ругани Не буду спорить))) но мой выбор, насколько припоминаю, всему сказанному соответствует. Более того. Еще пару лет назад, грешил следующим: выбрав отзыв, обязательно лез в карточку и читал все предыдущие на конкретное произведение, и соотносил их, делая выбор... пока не допер: лучшие отзывы НЕДЕЛИ.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
|
george1109