| автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
AlexAndr11 
 авторитет

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Ясен-Красен 
 авторитет

|
|
AlexAndr11 
 авторитет

|
|
AlexAndr11 
 авторитет

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Ясен-Красен 
 авторитет

|
19 июля 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаА. И. Ефимов, «Племя вихреногих» от StasKr Судя по отзыву, это прямо "Рыцари 40 островов", только растянутые до 4х-томного цикла.
|
––– Dum spiro, spero |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
19 июля 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ясен-Красен
Я читал "Рыцари..." четверть века назад и уже забыл основную часть сюжета, но из того что помню особой схожести не нахожу. Возможно роман Лукьяненко и вдохновлял Ефимова, но это самостоятельное произведение. С тем же успехом можно пытаться подтянуть и "Повелителя мух". Тоже где-то что-то похоже.
|
|
|
Ясен-Красен 
 авторитет

|
19 июля 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
StasKr я про попаданчество детей в некое место куда их собирают со всего мира (в "Племени вихреногих" ещё и из разных эпох), их определенную "консервацию там" (хотя у Лукьяненко они могли взрослеть, и это тоже было отдельной трагедией) и нахождение в конце концов артефакта, который был бы способен вернуть их домой.
Спасибо Вам за отзыв. Очень информативный.
|
––– Dum spiro, spero |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
19 июля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKrПоздравляю Алексей121 с четырьмя премиями за один отзыв Ой, я тоже поздравляю. Отзыв отличный, я смеялась, а зафиналено просто шедеврально
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
AlexAndr11 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 июля 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Дочь Самурая  спасибо на добром слове. Вот интересно, на отзыв я потратил раза в 4 меньше времени, чем на Харроу, обзор романтической фэнтези-хронооперы которой я вымучивал целый день, а получилось куда лучше.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 июля 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает так, что хорошие отзывы пишутся на одном дыхании, потому что аж распирает и надо высказаться 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 июля 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола угу, по мере чтения «Cinder House» только и делал, что жену стонами боли пугал. Еле отговорил скорую вызывать
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|