Агата Кристи «Коробка конфет»
- Жанры/поджанры: Детектив (Классический детектив )
- Место действия: Наш мир (Земля) (Европа (Западная ))
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели
Скромность не относится к числу многочисленных талантов знаменитого детектива Эркюля Пуаро. Но однажды, ненастным вечером, пребывая в достаточно благодушном и даже философском настроении, маленький бельгиец поведал своему другу Гастингсу о деле, которое закончилось для него полным провалом.
— цикл «Эркюль Пуаро» > сборник «Ранние дела Пуаро», 1974 г.
- русский (22), английский (4), немецкий (1), французский (8), португальский (9), итальянский (5), норвежский (1), болгарский (1), сербский (2), вьетнамский (1), корейский (1), японский (5), бенгальский (1)
- книги (61)
- Е. Алексич (Жену) (1), Д. Ацуки (1), А. Б. Пинейру де Лемос (2), Т. Борх (1), Л. Ван (1), Д. Вознякевич (1), М. Г. Гриффини (5), Х. Кониси (1), В. Коткин (1), Л. Лакс (5), Ё. Масаки (1), М. Мундхенк (1), В. Ноздрина (2), Т. Огура (2), И. Солунац (1), C. Сухра (1), Н. Уманец (3), Н. Фернандес (1), Е. Христенко (1), М. Хуссейн (1), С. Шпак (3), М. Юркан (9)
Доступность в электронном виде:
Сортировка: по актуальности | по дате | по рейтингу | по оценке
Mister Kin, 22 февраля 2019 г.
Пуаро великолепен всегда! Он никогда не ошибается, всегда блестяще разоблачает преступника. Или нет? Этот рассказ — один из самых необычных у Кристи. Здесь мы можем наблюдать молодого Пуаро-полицейского.
Который ещё и влюбился в одну из подозреваемых!
А вообще, рассказ очень жуткий. Мать убивает сына! Брр...